02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Формула расчета процентов по кредиту
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.07.2017, 16:47
Сообщение: Hublot Big Bang 41mm Jeweled
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: Panerai horloges , Moderne stijl serie
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: GlashГјtte Horloges
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: CategorieГ«n, Breitling, Breitling Bentley 6.75
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Формула расчета процентов по кредиту

Рассмотрения банковских предложений по оформлению ссуды должно сопровождаться трезвым анализом всех расходов и переплат. Часто люди просто не задумываются, что их ожидает в будущем. А случается так, что нищета и существование от зарплаты до зарплаты. Что в таком случае следует учитывать в процессе кредитования? Специалисты рекомендуют для начала узнать, что из себя представляет формула расчета процентов по кредиту, а также насколько она применима в конкретном случае. В практике банковского кредитования используется несколько форм возврата ссуды с учетом особенностей расчета процентных выплат. Наиболее популярные: классический и аннуитетный график погашения. От выбора той или иной схемы зависит размер переплаты, а также суммы ежемесячных платежей.

Аннуитетная схема погашения является наиболее распространенной в банковской системе нашей страны. Это и не удивительно, финансовые учреждения в таком случае имеют возможность получить максимальную прибыль на сумму выданного займа. Переплата заемщика максимальна за счет равных ежемесячных платежей с погашением минимальной суммы тела кредита. И, тем не менее, определенная выгода в такой форме возврата существует: сравнительно небольшая кредитная нагрузка дает возможность заемщику чувствовать себя комфортно в период финансовых сложностей.

Классическая схема предусматривает начисление процентов на остаток задолженности. При этом, ежемесячный платеж будет уменьшаться за счет возврата части суммы основного долга. Переплата сводится к минимуму в связи с большой кредитной нагрузкой и погашением основной суммы задолженности ежемесячно.

Помимо формульного анализа процентов по кредиту существуют не менее важный вопрос целевого использования заемных средств. Особенно актуальный вопрос для бизнесменов, которые инвестируют деньги в новые бизнес проекты. К примеру, бизнес план пиццерии предусматривает поэтапное финансирование с составлением сметы строительных и ремонтных работ. После реализации проекта заемщик обязан предоставить в банк документы, подтверждающие целевое использование кредитных средств. Успешность того или иного дела зависит в первую очередь от его основателя, а уже потом от источника финансирования.

автор: admin
01.06.2011 15:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО