02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Франшиза предложения - вариант для развития собственного бизнеса
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Франшиза предложения - вариант для развития собственного бизнеса

Франчайзинг - это популярная форма развития бизнеса, которая постепенно отвоевывает рынок у розницы. Франшиза предложения - это один из вариантов ведения своего собственного бизнеса, прекрасный старт с небольшими вложениями и степенью риска.

Однако, существуют и некоторые ограничения в отличии от дела, которое Вы начинаете с нуля.

Во-первых это бизнес с некоторыми ограничениями, которые накладывает компания-франчайзер. Необходимо неукоснительно соблюдать стандарты, которые приняты в этой фирме, а если их выполнять, то это может привести к дополнительным расходам, которые на начальном этапе становления бизнеса весьма нежелательны.

Не исключено, что будут требования о выборе конкретного помещения, оформления интерьера и торгового оборудования, не говоря уже о закупках самой продукции. Причем все это может быть по невыгодной для бизнесмена цене.

На начальном этапе развития бизнеса нужны серьезные затраты, от которых никуда не деться и они могут перекрыть затраты, которые необходимы для открытия бизнеса  с нуля, так как компании-франчайзер предполагает у Вас наличия определенной денежной суммы, которую Вы вряд ли бы стали тратить при открытии самостоятельного дела.

Оформление помещения. Часто головной офис настаивает на выборе определенного дизайнера и на фирме, которая будет заниматься изготовлением мебели. У них, возможно, уже сложились партнерские отношения на протяжении многих лет. Даже, если у Вас уже есть на примете компания, которая бы выполнила заказ существенно дешевле, то все равно Вас обяжут пользоваться услугами той фирмы, с которой уже заключен контракт у франчайзера.

Франшиза предложения удобна для тех, у кого нет первоначального капитала и  для открытия своего собственного дела они используют банковские кредиты. Сейчас банки выдают начинающим предпринимателям кредиты под низкий процент для открытия своего собственного дела по схеме франчайзинга. Причем получить кредит на открытия бизнеса с нуля гораздо сложнее. Требований больше, бизнес-план необходимо предоставить, а также целый пакет документов, которые подтверждают факт, что Вы сможете выплачивать кредит вовремя.

Даже выбор франшизы - это сложный и длительный процесс. Например, лучше всего выбирать франшизу, которая существует на рынке не менее пяти лет, а количество магазинов, которые были открыты в более, чем в 25 городах. Исключение, компания выходит на рынок с другим брендом, развивая новое направление. 

 

автор: admin
17.03.2014 14:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО