02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Гардеробные комнаты в интерьерах жилых помещений
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Гардеробные комнаты в интерьерах жилых помещений

Вне зависимости от того, какой стиль в интерьере предпочитает хозяин жилища, украшением любого дома становятся комфорт и простор. Именно поэтому многие принимают разумное решение выделить отдельное место в доме для хранения вещей.

Вне зависимости от того, какой именно стиль в интерьере предпочитает хозяин жилища, украшением любого дома становятся комфорт и простор. Однако освободить комнаты от лишних вещей порой бывает не так уж просто. Жизнь продолжается, вещи умножаются с катастрофической скоростью, «разбредаясь» по углам, полкам и нишам. При этом необходимо содержать их в чистоте и порядке, не мять и не рыться в многослойных залежах одежды в поисках нужного предмета. Именно поэтому многие принимают разумное решение выделить отдельное место в доме для хранения вещей. В небольших квартирах с этой целью обустраиваются шкафы-купе, а в крупногабаритных квартирах, домах или коттеджах – гардеробные комнаты.

Наиболее распространенный размер гардеробной – шесть – восемь квадратных метров, а компактное помещение для хранения вещей вполне может занимать всего три – четыре метра, и разместиться на территории кладовой, либо бывшего чуланчика. Если хозяин может позволить себе выделить для обустройства гардеробной целую комнату, то варианты ее оформления безграничны. Обычно такая комната расположена неподалеку от спальни или ванной. В малогабаритной квартире для нее можно отвести любое незадействованное пространство или угол в квартире. Однако даже маленькую гардеробную психологи советуют разделить на две части: мужскую и женскую.

Преимущество гардеробных заключается в том, что благодаря современным системам встраиваемых конструкций можно максимально задействовать пространство любой архитектурной сложности, использовав даже недоступные для корпусной мебели углы, ниши, стены и потолки. В зависимости от конструктивного решения все гардеробные комнаты делятся на две основных разновидности. В первом случае в распор между полом и потолком устанавливаются металлические штанги, на которые крепится вся начинка. Данные конструкции легко встраиваются в помещения любой конфигурации, а при необходимости разбираются и транспортируются на новое место. Второй вариант представляет собой объемное расширение обычного платяного шкафа, вдоль стен которого устанавливают систему стеллажей и комодов, либо монтируют стеновые панели с крепящимися на них рейлингами и полочками. Если гардеробная - отдельное помещение, то для отделения ее от жилого пространства устанавливаются двери. Если же место под нее отгораживается в помещении уже существующем, то предпочтительно оформить ее перегородками из полупрозрачного или матового стекла. В любом случае, внешний вид гардеробной должен быть продуман и выдержан в едином стилевом решении с интерьером жилища.

автор: admin
19.06.2012 17:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО