02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Головные уборы оптом в России - ситуация изнутри.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Головные уборы оптом в России - ситуация изнутри.

Для создания индивидуального стиля немаловажную роль играют головные уборы. Это шапки, шляпы, кепки. Для создания новых моделей к новому сезону постоянно трудятся тысячи дизайнеров и модельеров. В мире созданы производства и промышленных масштабов, и небольшие ателье по пошиву головных уборов на заказ. И те, и другие пользуются достаточным спросом и успехом.


 В России основным сезоном для покупки шапок является время осень – зима, и именно для этих времен года направленно основное отечественное производство. Закупая головные уборы оптом, представители магазинов и бутиков стараются представить модели разнообразных и оригинальных серий, которые соответствуют новейшим тенденциям моды, а также способны уберечь головы клиентов от лютых морозных зим в России.


Лидером по изготовлению головных уборов из меха на данный момент является Кировская область. А в целом, Россия занимает первое место по закупкам пушнины во всем мире, и меховой рынок у нас является самым крупным. Но производство головных уборов внутри страны становиться менее рентабельным, чем закупка готовых товаров. И основной импорт идет все из того же Китая, где цены на готовую продукцию гораздо ниже, чем у нас. И даже с учетом всех расходов на таможенные взносы и транспортные расходы, конечная цена китайского импорта получается намного ниже средней цены на товары отечественного производства.


Детские головные уборы, на производствах России вообще практически не присутствуют. Так как все меховые производства нацелены на изготовление в основном женских и мужских шапок. Поэтому приобрести детские головные уборы оптом именно российского производства достаточно тяжело. В этом направлении очень активно развиты поставки импорта из Польши, Китая, Вьетнама, Белоруссии. Но узкой направленности все равно нет, детские головные уборы идут в основном в виде аксессуаров к верхней детской одежде. И отдельных торговых точек по продаже головных уборов для детей практически нет.


 И все-таки развитие рынка по производству и продаже детских шапок и кепок растет. Наравне со взрослыми головными уборами дизайнеры стараются разработать новые модели для детей, стараясь не отставать от производителей детской одежды и предлагать на рынке новейшие дизайнерские разработки, которые будут удовлетворять самих детей и их родителей, как качеством, так и эстетичным видом в целом.

автор: admin
20.08.2012 10:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО