02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Гринвуд стал путем показа экономических возможностей работы России с Китаем, а также получения взаимной выгоды.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Гринвуд стал путем показа экономических возможностей работы России с Китаем, а также получения взаимной выгоды.

Гринвуд стал путем показа экономических возможностей работы России с Китаем, а также получения взаимной выгоды.

GreenwoodГринвуд станет достойной заменой Черкизовскому рынку, который находится в Москве и раньше представлял собой крупную базу, объединяющую две страны, но теперь уже российско-китайский бизнес будет легализовано. Происходить договоры будут на основании российского законодательства. В будущем, покупатели и производители будут состоять в деловых отношениях. Все изделия будут оформляться на высшем уровне, проходить сертификацию. Цель бизнес центра поставлена – достичь уровня самого большого международного комплекса в сфере торговли. Для нужного результата, необходимо преодолеть некоторые преграды, решить экономические и социальные вопросы.

Гринвуд стал путем показа экономических возможностей работы России с Китаем, а также получения взаимной выгоды. Китайская продукция и новые разработки, информация о стране обязательно заинтересуют посетителей комплекса.

Гринвуд – это проект, который по сравнению с арендой офисов в Митино поразил своими масштабами и уникальностью. Он подарил новый уровень для ведения бизнеса и его благополучия. Бизнес-центр GreenWood - в действительности это один из самых крупных офисных комплексов в столице РФ. На территории площадью превышающей 130 тысяч квадратных метров располагаются 14 зданий. Рабочие офисы сделаны из современной отделки, кроме того, в аренду сдаются помещения, в которых нет отделки, то есть арендатор имеет возможность на свой вкус произвести желаемую отделку выбранного помещения.

Бизнес парк «Гринвуд» расположен с внешней стороны МКАД, не далеко от Волоколамского и Ленинградского шоссе. Неподалёку от бизнес-центра размещен аэропорт Шереметьево. При этом, от станции метро Сходненская до Гринвуда есть реальная возможность добраться на бесплатных маршрутах. По бизнес парку тоже можно совершать поездки, пользуясь для этой цели бесплатными автобусами. На территории БЦ Гринвуд располагаются филиалы банков, платежные терминалы, а также и немало банкоматов. Кроме этого в одном из зданий бизнес-парка находятся кафе, рестораны, а также столовая. Около бизнес-центра размещен торговый комплекс. Офис, взятый в аренду в бизнес-центре Гринвуд - это гарантия, что сотрудники Вашей фирмы будут работать в комфортабельных условиях. Бизнес-центр Гринвуд расположен в СЗАО г. Москвы. Данный комплекс по праву является одним из самых крупных московских деловых сооружений. Любое здание этого комплекса наделено свободной планировкой, помимо этого они оснащены надежными и практичными пассажирскими лифтами "OTIS".

автор: admin
16.07.2012 16:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО