02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Информационная поддержка в рамках договора ИТС
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Информационная поддержка в рамках договора ИТС

Линия консультаций 1С, доступ к интернет-ресурсам, диск ИТС, журнал "БУХ. 1С" и т.д. - все это предоставляется клиентам ИТС.

В настоящее время программы 1С используются практически на каждом предприятии. Сложно найти бухгалтера, который не знал бы, что такое «1С: Бухгалтерия 8», или кадровика, не имеющего понятия об «1С: Зарплате и управлении персоналом 8». Программы 1С успешно применяются для автоматизации бухгалтерского, торгового, оперативного, финансового и других видов учета.

Но, как это обычно бывает, там, где есть бочка меда, обязательно найдется и деготь. Несмотря на гибкость и функциональность программ 1С, при их использовании часто возникают проблемы. Причем, вызвано это, как правило, неосведомленностью людей, работающих в программе и не понимающих принципы ее использования.

Например, довольно популярная ситуация. Приближается период сдачи отчетности в контролирующие органы, а документы все еще не готовы. Почему? Бухгалтер не может понять, в чем причина расхождения активов с пассивами в бухгалтерском балансе. Сначала бухгалтер пытается решить проблему самостоятельно: перепроверяет документы, сверяет данные по инвентаризации и проводит еще множество ни к чему хорошему не приводящих действий. Затем бухгалтер обращается за помощью к системному администратору, если таковой имеется в компании. Сис.админ толком не понимает, что хочет от него бухгалтер, так как в его компетенцию не входит решение проблем с программами 1С. Однако надо же как-то поддержать свою репутацию, и герой принимается за дело. Открывает конфигуратор, пытается изменить какие-то настройки и т. д. Естественно, ничего толкового у него не выходит: проблема только усугубляется — и бухгалтер с сис.админом идут каяться к директору. Выслушав объяснения сотрудников, директор задается вопросом, а не нанять ли ему нового бухгалтера и не уволить ли сис.админа. Заканчивается все достаточно плачевно: в лучшем случае, компания потратит приличную сумму денег на исправление допущенных ошибок, в худшем — потеряет информацию, содержащуюся в программе.

Тем же клиентам, которые имеют действующий договор информационно-технологического сопровождения (ИТС) на руках, такой плачевный итог не грозит. Они знают, что в случае чего, всегда смогут получить своевременную помощь и консультацию специалиста или найти информацию о работе в программе и настройке 1С самостоятельно.

По договору ИТС пользователи могут получить нужную им информацию или квалифицированную помощь несколькими способами.

  • Линия консультаций 1С. Клиенты ИТС могут по телефону или электронной почте связаться с разработчиками программ 1С для того, чтобы узнать, как исправить те или иные возникшие при работе ошибки.

  • Доступ к интернет-ресурсам. Пользователи получают возможность круглосуточного доступа к официальным ресурсам ИТС, где они могут пользоваться разнообразными методическими материалами, справочной информацией, бухгалтерской периодикой и т. д. Представленные интернет-ресурсы помогают в ежедневной работе пользователей программ 1С и дают ответы на различные вопросы по автоматизации учета. Кроме того, клиенты могут скачать вышедшие релизы программ для того, чтобы выполнить обновления 1С.

  • Диск ИТС. Диск получают все клиенты, заключившие договора ИТС. Материалы на диске предоставляются в том же объеме, что и на сайте ИТС. Ежемесячно всем клиентам доставляется обновленная версия диска.

  • Журнал «БУХ. 1С». Этот журнал каждый месяц привозится клиентам вместе с диском ИТС. В нем публикуются различные статьи и обзоры, по которым бухгалтера, кадровики и другие специалисты могут обучаться особенностям ведения учета.

  • Консультации «Задать вопрос аудитору» и «Задать вопрос по кадровому учету». Задать вопрос можно по электронной почте либо непосредственно через личный кабинет на сайте ИТС. Аудиторы и эксперты фирмы 1С письменно дают ответы на вопросы по отражению в учете различных хозяйственных операций, заполнению бухгалтерских, кадровых и других документов, о порядке принятия на работу, поощрению, штрафам и увольнению сотрудников и пр. вопросы.

  • «1С:Лекторий». Это предоставляемый сервис, в рамках которого проводятся регулярные встречи пользователей программ 1С с методистами. Информация о предстоящих встречах публикуется на официальных ресурсах 1С.

  • «1С-Бухфон». Данная технология позволяет мгновенно соединяться со специалистами для получения консультации. Специалист может подключиться к программе, в которой работает пользователь, для того, чтобы просмотреть, в чем именно заключается проблема и решить ее.

 

Активно пользуясь всеми услугами и сервисами в рамках информационной поддержки 1С программ, клиенты могут значительно экономить время и силы на поиск нужной информации и самостоятельные попытки решения возникшей проблемы. Те же, кто только начинает работать в «1С: Бухгалтерии 8», «1С: Управлении торговлей 8», «1С: Зарплате и управлении персоналом 8» и прочих программах 1С, могут освоить их или углубить свои познания, записавшись на курсы 1С, проводимые фирмами-франчайзи.

 

автор: admin
30.04.2015 09:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО