02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Интересный бизнес – отделочная плитка из стекла с фотопечатью
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Интересный бизнес – отделочная плитка из стекла с фотопечатью

О том, чтобы открыть собственное дело, рано или поздно задумывается почти каждый, ведь единственная альтернатива – низкооплачиваемая работа в офисе или на предприятии. Однако не всякий бизнес становится успешным.

Стеклянная фотоплитка GilianaЧастный бизнес в нашей стране развивается активными темпами. О том, чтобы открыть собственное дело, рано или поздно задумывается почти каждый, ведь единственная альтернатива – низкооплачиваемая работа в офисе или на предприятии. Однако не всякий бизнес становится успешным: для этого он должен непременно быть доступным для потенциальных клиентов и актуальным в текущих условиях рынка.

Создание панно из стеклянной фотоплитки – прекрасный пример удачного бизнеса. Эта сфера деятельности в нашей стране еще полностью не освоена: соответствующие предприятия большей частью сосредоточены в крупных городах и работают по устаревшим методикам и крайне редко по стеклу.

А вот спрос на красивую, недорогую и прочную фотоплитку уже сейчас очень значительный. Люди готовы заказывать товар за сотни километров и оплачивать доставку, лишь бы получить желаемое. В результате образуется значительная экономическая ниша, заполнение которой сулит существенные прибыли.

Опасаться конкуренции в этой сфере бизнеса пока не имеет смысла: существующие организации не справляются с количеством поступающих заказов и часто сами готовы передать часть деловых предложений другим фирмам. Свою роль играет и строго индивидуальный характер заказов: производство фотоплитки нельзя поставить на конвейер, ведь разработка эскизов и создание панно в каждом случае ведутся отдельно.

Прогрессивными методиками изготовления плитки пользуется сегодня лишь малая часть предприятий, а ведь подобные технологии обеспечивают многократное понижение себестоимости производства продукции. Создание панно небольших размеров обходится почти столь же дешево, как и печать на бумаге соответствующего формата. Добавляем сюда желаемую прибыль, расходы на оплату труда дизайнеров, работников, продвижение бизнеса – и получаем цену единицы товара в 2-3 раза ниже, чем у возможных конкурентов.

Открыть бизнес по изготовлению фотоплитки сравнительно просто. Начальное оборудование обходится недорого: полностью функционирующее производство можно открыть при вложениях порядка 100-200т рублей. Выплачивать всю сумму единовременно обычно не требуется: есть возможность рассрочки на весьма приятных условиях. Бизнес требует определенных профессиональных навыков, поэтому при покупке оборудования компания-продавец обеспечивает приезд специалиста для отладки рабочего процесса и обучения персонала.

Смотрите также недорогие переделанные принтеры для футболок.

автор: admin
10.05.2012 16:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО