02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Интернет-стартап и его построение
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Интернет-стартап и его построение

Интернет-стартап представляет собой довольно новую сферу в современном бизнесе. Первые публикации о стартапах появились несколько лет назад. О них упоминали в новостях все IT-издания, блоггеры. Стартапами в то время называли основную часть информационных сайтов. Однако подобный подход следует считать ошибочным. Стартап является на просто проектом. Это реальный бизнес, который является инновационным и отличается высокими рисками. Стартапом можно считать только сайт, который создан для того, чтобы приносить владельцу доход. Построить стартап можно двумя путями.

Первый путь требует наличия приличного стартового капитала, что позволит заработать на инвестициях. При желании построения собственного стартапа на имеющиеся средства нанимается команда программистов, дизайнеров. Также может понадобиться работа нескольких менеджеров, если нет желания самостоятельно заниматься текущими делами стартапа. Далее следует покупка сервера или аренда серверного пространства в специализированных компаниях. Также может понадобиться аренда офиса. Все. Начинается работа.

Второй путь создания стартапа требует наличия группы единомышленников. Если в ней найдется программист, дизайнер, менеджер и другие полезные «персонажи», то бизнес можно начинать. Конечно, тоже потребуется некоторый стартовый капитал, но не в таких больших объемах, как в указанном выше способе создания стартапа.

В чистом виде два метода построения стартапа встречаются редко. Зачастую на практике используются некоторые смешанные варианты. Построение нового бизнеса в интернете имеет определенные правила. Прежде всего, необходимо четко осознавать, что стартап является именно бизнесом. Именно поэтому с самого начала его создания все отношения должны быть основаны на договоренности, реализованной в письменном виде. Речь не идет о контрактах и нотариальных заверениях. В ряде случаев бывает просто полезно расписать обязанности и права каждого участника. Наличие подобного документа упростит работу, дисциплинирует участников. В бизнесе очень ненадежными оказываются устные договоренности.

автор: admin
12.03.2014 15:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО