02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Ипотечное кредитование для молодых семей
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Ипотечное кредитование для молодых семей

Для молодых семей, нуждающихся в собственном жилье, ипотечный кредит втб 24 является удобным инструментом приобретения квартиры в личную собственность. Название банка, стремящегося достичь уровня круглосуточного сервиса, отображает его открытое отношение к потребностям клиентов.

С помощью ипотечного кредита от ВТБ 24 любой клиент имеет возможность приобретения квартиры в новостройке, или на вторичном рынке жилья. Общими условиями для получения ипотечного кредитования на приобретение новой квартиры, или на вторичном рынке, являются:

•             Валюта кредита, которая может быть: российскими рублями, долларами США, а также евро.

•             Сумма предоставляемого кредита, не менее 10 000 американских долларов.

По другим показателям условия получения ипотечного кредита для приобретения новой квартиры, или на вторичном рынке, несколько отличаются, имея свои особенности. Например, процентная ставка на кредитование приобретения квартиры в новостройке напрямую зависит от того, на какой стадии в данный момент находятся строительные работы.

Требования к документам и сведениям, предоставляемым клиентом, всё же имеют много общего. В обоих случаях на размер процентной ставки влияет категория заёмщика, определяющаяся его доходами и возможностями предоставления справки, свидетельствующей о размерах ежемесячных доходов.

Своё влияние на размер процентной ставки оказывают:

•             Валюта ипотечного кредита;

•             Срок ипотечного кредитования;

•             Размер первоначального взноса.

В случае приобретения квартиры на вторичном рынке обеспечением кредита является залог приобретаемого жилья. В этом случае нет необходимости в дополнительном поручительстве юридических или физических лиц.

Другая ситуация в случае с приобретением новой квартиры. В таком случае до момента полного завершения строительных работ потребуется дополнительное обеспечение, выражающееся в поручительстве, или же в предоставлении в залог другого имущества.

В некоторых ситуациях срочно требуется большая сумма денег, например, на капитальный ремонт квартиры, купленной за небольшие средства, или на устройство масштабного празднования свадьбы. Для таких случаев существуют удобные банковские услуги, помогающие решить вопрос финансирования запланированных проектов. Заказывая в банке уралсиб кредит наличными можно быть вполне уверенным, что задуманные события пройдут в чётко намеченные сроки.

 

 

автор: admin
28.04.2012 17:35
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО