02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Ищем идеи по дизайну интерьеров в квартирах и домах знаменитостей
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Ищем идеи по дизайну интерьеров в квартирах и домах знаменитостей

Если вам нужны оригинальные идеи по дизайну интерьеров, то следует обратиться за помощью к профессионалам в архитекторское и/или дизайнерское бюро, а для вдохновения полистать странички интернет-журнала с описанием и фото интерьеров домов звезд.

Итак, вам предстоит ремонт, покупка новой квартиры или строительство загородного дома. С одной стороны, это многохлопотное и нередко длительное мероприятие, но зато с другой – отличная возможность для экспериментов, полета фантазии и воплощения в жизнь давних идей и желаний. Но прежде, чем преступить к оформлению собственного жилья, давайте отправимся на небольшую экскурсию в гости к знаменитостям, чтобы обогатиться архитектурными и дизайнерскими идеями.
Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль» недавно закончил строительство своего загородного дома в Подмосковье, которое длилось четыре года! По словам музыканта, такой длительный срок был связан с возникавшими в процессе работы разногласиями со строителями, проблемами в поставке стройматериалов и т.д. Выбор места для дома был не случаен – устав от суеты и шума мегаполиса, а также от постоянных разъездов, Илье захотелось построить дом для себя и своей семьи, в который можно было бы возвращаться для полноценного отдыха и расслабления.
Интерьер новой обители рок-музыканта не отягощен лишними деталями, поскольку сам он привык довольствоваться необходимыми вещами, что не удивительно, ведь полжизни Илья проводит в гостиницах и разъездах. Лагутенко является любителем восточного направления в дизайне и часто бывает в Китае, откуда и были привезены двери для спальни, шезлонг, гобелен из буддийского монастыря, дверки для встроенных шкафов и деревянные табуреты. Стены дома украшают картины современных китайских художников Ин Йен-фу и Ван Цина, а также семейные реликвии, хранящие теплые воспоминания, а именно: чертежи отца Ильи московского архитектора Игоря Лагутенко и фото, снятые женой музыканта Анной.
Воплощая в жизнь свои идеи по дизайну интерьеров, Илья не придерживался концепции «Мой дом – моя крепость», а, скорее, шел от противного. Поскольку жизнь музыканта находится в постоянном движении, то и к переезду он относится довольно легко: изменились жизненные обстоятельства – изменилось жилье. Именно поэтому, обставляя дом, Лагутенко с женой старались сохранить максимум функционального пространства для себя, дочек, гостей и домашнего любимца, бернского зинненхунда Бонапарта.
Еще одной знаменитостью, обзаведшейся в недавнем прошлом собственным жильем, стал Марат Сафин. В отличие от Ильи Лагутенко, Марат выбрал в качестве места дислокации центр Москвы. Это великолепный двухуровневый пентхаус площадью сто десять квадратных метров, оформлением которого занималась известный московский дизайнер Елена Читкарова, давняя знакомая Сафина. На нижнем уровне пентхауса находятся спальня спортсмена и две гостевые комнаты, а вверху расположилась общественная зона, включающая кухню, совмещенную с гостиной с широкой стеклянной галереей. Разумеется, есть выход на крышу.
Сегодня дизайн интерьеров квартир знаменитостей может быть совершенно неожиданным, поскольку для них доступны услуги лучших дизайнеров и архитекторов, а также, благодаря постоянным переездам, они имеют возможность познакомиться с огромным количеством стилей и направлений в дизайне и архитектуре воочию. И все же, каждому свое. Сафин же решил, что хочет получить в свое распоряжение кусочек одного мегаполиса в центре другого, а именно, кусочек Нью-Йорка в Москве. Елена Читкарова смогла воплотить пожелания спортсмена в лучшем виде, квартира оформлена в духе богемных американских лофтов, чем Марат очень доволен.
Что касается обстановки, то Сафин в первую очередь отдает предпочтение не брендам, а удобству и функциональности мебели. Поэтому спортсмен не стал слишком тратиться на мебель, чтобы ее всегда можно было легко передвинуть, а в случае чего, и заменить вовсе.
А вот уж кто не придерживается спартанских представлений о том, каким должно быть жилье, так это итальянский режиссер Франко Дзеффирелли. Его роскошная вилла в Риме является как будто декорацией к отснятым и будущим картинам, а также к тем, которые так и остались, невоплощенной в жизнь, фантазией. Два трехэтажных корпуса дома в окружении великолепного сада и внутреннее убранство комнат напоминают дворец или музей. Две самые любимые комнаты Дзеффирелли в доме – серая и желтая гостиная. Режиссер старается, как можно, больше времени проводить на своей вилле.
Более детальные описания и фото интерьеров знаменитостей и много другой полезной информации о современных тенденциях в архитектуре и дизайне интерьеров можно найти в ежемесячном интернет-журнале AD (Architectural Digest).

автор: admin
26.06.2012 17:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО