02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // История становления компании Aviko и продвижение ее продукции на пищевом рынке
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — История становления компании Aviko и продвижение ее продукции на пищевом рынке

С того момента, как была основана компания Aviko, минуло более пятидесяти лет. За весь период существования она заработала немалую славу и почетное место среди мировых лидеров по переработке картофельной продукции. Половина всей продукции, представленной в виде охлажденного картофеля фри в мире – это продукция Aviko: картофель фри производства данного бренда считается образцовой по части качества, поскольку она готовится в соответствии с мировыми стандартами.

В течение продолжительного периода существования корпорации ее работники сформировали четкий вектор работы и слаженность всего производственного процесса на каждом этапе. Именно большой опыт работы специалистов Aviko и отлаженная технология позволили сформировать непревзойденный имидж компании в данной сфере. В частности был выработан грамотный подход к каждому клиенту и организации логистики.

Несколько слов об истории компании

В начале шестидесятых годов в Голландии землевладельцы городка Ахтерхук организовали небольшую производственную группу, которая стала стремительно развиваться и превратилась в грандиозный бренд Aviko.

В течение многих лет упорной работы и продвижения своего бренда, его основатели добились неплохой коммерческой отдачи, что позволило компании перейти на новый уровень производства. В настоящее время в распоряжении Авико находится семь производственных отделов, которые располагаются в нескольких странах Европы.

Товары производства Aviko (картофель фри и прочие полуфабрикаты замороженного типа) стали популярными на территории семидесяти стран мира.

Объективные преимущества продукции Aviko

Успешность данного бренда и его продукции заключается в высоком качестве и слаженности производства. Главным преимуществом замороженных картофельных полуфабрикатов, которые производит данная компания, является сравнительная простота и высокая скорость процесса ее приготовления. Вместе с тем ее вкусовые качества остаются на высочайшем уровне и улучшаются с каждым годом. Такая продукция способна храниться продолжительное время при низких температурах в отличие от других продуктов питания, которые считаются скоропортящимися.

Для многих возможность прийти домой после тяжелого рабочего дня и без проблем, за короткое время, приготовить себе вкусный картофельный ужин считается прекрасным вариантом сэкономить время и силы.

С такой продукцией потребуется не более 20 минут, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, не содержащее вредных консервантов и трансжиров. Пища быстрого приготовления в виде картофельных изысков от Aviko – это прекрасное решение для тех, кто любит вкусную и безвредную для здоровья пищу с идеальным калорийным балансом.

По материалам сайта: http://seafoodgroup.kz/produkciya/kartofel-aviko

автор: admin
22.03.2017 06:57
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО