02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Качественное оборудование от компании «СТИН»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Качественное оборудование от компании «СТИН»

Компания «СТИН» работает на станкостроительном рынке начиная с 2001 года. Оборудование для деревообработки, которое выпускает это предприятие, всегда находит самый широкий сбыт. Именно деревообрабатывающие станки СТИН стали основной продукцией компании. Такое оборудование подходит не только для обработки древесины, но и для деревянного строительства.

В настоящее время многие подобные предприятия выпускают станковую продукцию. Однако далеко не везде можно найти технологичное, функциональное и недорогое оборудование. Специалисты «СТИН» решили устранить эти недочеты рынка и теперь активно работают над тем, чтобы усовершенствовать выпускаемую продукцию. Стоимость этих станков даже сегодня остается невысокой, несмотря на то, что сама техника является качественной и исключительно функциональной.

Если у заказчика есть необходимость в консультации или общении с представителями предприятия, он всегда может обратиться в компанию либо по телефону, либо с помощью сайта. Вам не только помогут советом, но и объяснят все нюансы по типам имеющихся деревообрабатывающих станков.

Компания в свое время начала работу с создания известных всем моделей ВКР-2 и ВКР-6. это оборудование используется для фрезеровки оцилиндрованных бревен и венцовых чаш. Такая работа необходима, если вы строите из древесины дом. Поэтому модели предприятия очень быстро приобрели большую популярность у покупателей. В дальнейшем компания наладила выпуск фрезеровочных станков различных моделей – с их помощью можно выполнять любые работы по созданию стеновых и угловых соединений. При этом станки позволяют оформлять соединения не только оцилиндрованных бревен, но и бруса. В подобных работах используются станки ВКР-15, ВКР-18, ВКР-7.

Для создания сруба используются бревна, особым способом оцилиндрованные. Такую деревообработку могут производить оцилиндровочно-фрезерные станки различных типоразмеров, например, оцилиндровочный станок марки СК. Основной характеристикой здесь является диаметр оцилиндровки. На подобном станке можно установить специальный распильный аппарат, в результате чего производится обрезной материал. Оборудование обладает повышенной производительностью и помогает получать на выходе до 20 кубометров пиломатериала обрезного в течение одной смены. Такие станки СК успешно применяются при деревообработке лесоматериалов, относящихся к категории тонкомерных.

Оцилиндрованные бревна изготавливаются на станках СОТ-32 (токарный тип) и РОС-28 (роторный тип). Подобное оборудование обладает высокой точностью по допустимой кривизне.

Компания «СТИН» постоянно работает над тем, чтобы усовершенствовать уже выпускающиеся модели станков. Здесь выпускаются сегодня оборудование для оцилиндровки и деревообработки, чашкорезные и торцовочные станки. Заказчик может не только приобрести здесь требуемое оборудование, но и внести свои пожелания относительно конструкции того или иного агрегата. Специалисты предприятия могут внести эти изменения и таким образом повысить производительность станка.

автор: admin
20.05.2015 09:57
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО