02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как быстро продать бизнес.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как быстро продать бизнес.

Если владельцу бизнеса необходимо его продать, то в помощь ему придут бизнес - брокеры, коих на сегодня на рынке предостаточно. Но что делать, если владельцу необходимо продать бизнес срочно?!

Практически любой владелец бизнеса рано или поздно сталкивается с необходимостью его продать. Причины бывают разные: от банальной усталости и желания сменить тему до переезда в другой город или страну.

Способов реализовать бизнес, на практике, не много. Самый массовый и распространенный способ – это обратиться к брокеру: в компанию или к частному лицу. На практике, в большинстве случаев, обращаются в компанию.

Однако при этом владелец фирмы сталкивается с довольно серьезной проблемой. Даже если у него на руках и прибыльное «детище», тем не менее продажа считается успешной, если ее удастся осуществить за… год! Это средний показатель по рынку. При этом несложно понять, что данный показатель – это что-то вроде «средней температуры по больнице». Часто бывает, что какая-то компания задерживается в состоянии продажи дольше этого срока, а порой и вообще не продается.

Что делать в этом случае? И многих ли владельцев удовлетворит срок в год и более? Если человек уже устал от своего бизнеса, или он переезжает в другой город (страну), еще какие-то причины, то что ему делать. Ведь при обычной продаже (с помощью услуг брокера) ему придется «тянуть рязину» не просто целый год и больше, но и без каких-либо гарантий продажи. И это вполне естественно, что брокеры не могут гарантировать продажу бизнеса.

Подобные сроки, невозможность быстрого выхода из собственного дела являются серьезной проблемой для многих владельцев. Человек оказывается как бы в плену собственного «детища».

Кому-то нравится его предприятие, устраивает доходность и в принципе нет необходимости куда-то торопиться. Такому владельцу вполне подойдут услуги брокерских компаний. Долго ли, быстро ли продается бизнес – владельцу в любом случае хорошо.

Но если человеку действительно необходимо быстро выйти в cash, классические услуги здесь совершенно не годятся.

Именно этой теме и посвящен сайт «Быстрая сделка». Его задача, помочь владельцу именно быстро продать бизнес.

Разумеется, данная услуга подразумевает продажу фирмы со значительной скидкой от рыночной цены, поскольку покупатель перекладывает на себя головную боль продавца по последующей реализации компании со всеми вытекающими отсюда рисками. Также покупатель несет на себе риски покупки недоброкачественного бизнеса, порой выдаваемого за успешный. Все это отражается на цене покупки. Однако это позволяет владельцу быстро снять с себя головную боль и получить хорошие деньги за свое «детище».

автор: admin
17.02.2014 14:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО