02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как играть на рынке форекс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как играть на рынке форекс

Практика показывает, что для того, чтобы играть, а главное, выигрывать на рынке форекс, знать нужно действительно немало. К разделам знаний, которые обязательно постичь каждому трейдеру, который рассчитывает быть успешным, относится как минимум технический и фундаментальный анализ. Без этого, как показывает практика, говорить о каком-то успехе на форекс очень проблематично. Что же представляет собой каждый из этих разделов?

Технический анализ – это раздел, посвященный тому, как ведет себя график цены. Опытные трейдеры часто говорят о том, что на графике отражено абсолютно все, и этому можно верить. Следя за тем, как колеблется цена, можно делать предсказания относительно ее дальнейшего поведения, которые сбываются в очень большом количестве случаев. Именно поэтому такие вещи, как разворотные фигуры, японские свечи, а также индикаторы различного типа, столь близки сердцу каждого трейдера. Обладая таким арсеналом инструментов, на валютной бирже действительно можно многого добиться. Именно те трейдеры, которые хорошо понимают закономерности технического анализа, и являются, по большей части, самыми успешными.

Однако же, технический анализ – это не единственный раздел рынка форекс. Существует также анализ фундаментальный, который основан на том, что трейдер отслеживает и тщательно анализирует новости экономики, которые появляются практически постоянно. Это могут быть новости о разных политических событиях, чрезвычайных происшествиях в разных странах мира, новости о выступлении влиятельных лиц – например, глав государств, а также собственно экономические изменения. К таким изменениям можно отнести рост и падение инфляции, безработицы, цен в разных странах мира. Все это, действительно, в немалой степени может сказаться на том, каким образом будут изменяться цены валют. Например, при нарастании нестабильности в странах Евросоюза обыкновенно падает курс евро. Зная одно только это, можно уже получить неплохую прибыль. Впрочем, мышление трейдеров зачастую малопредсказуемо, особенно для человека непосвященного, поэтому нужно хорошо уметь выстраивать в своей голове причинно-следственные связи, чтобы найти в себе смелость рискнуть и заключить сделку, используя в качестве основания для нее то или иное событие из мира экономики.

Вообще же, для того, чтобы добиться стабильного и постоянного успеха на бирже, лучше всего применять обе стратегии одновременно. Фундаментальный анализ всегда лучше подкрепить изменениями на графике, но в то же время и технический анализ не дает возможности не учитывать события в мире, потому что именно новости обычно провоцируют те изменения в стоимости валют, которые невозможно было предсказать, глядя на график. В связи с этим можно с уверенностью заявить: хороший трейдер – это в первую очередь тот трейдер, который никогда не перестает учиться, постигать все мыслимые и немыслимые закономерности рынка форекс, потому что знаний много не бывает, и только в том случае, если трейдер постоянно стремиться обновить их арсенал, можно прогнозировать, что рано или поздно ему на самом деле удастся «покорить» валютную биржу форекс, добиться там хороших успехов и начать получать стабильную прибыль путем торговли разными валютами, выбирая для этого именно те моменты времени, когда шанс получить прибыль действительно самый большой, что позволяет до минимума сократить риск и повысить вероятность удачи.

автор: admin
06.07.2011 16:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО