02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как купить хорошее оборудование для ресторана, советы начинающим рестораторам
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как купить хорошее оборудование для ресторана, советы начинающим рестораторам

Отменная кухня — залог хороший репутации ресторана, любви постоянных клиентов и высокой доходности бизнеса. Как правильно подобрать, и где купить оборудование для ресторана.

Советы начинающим рестораторам: как купить хорошее оборудование для ресторана? 

Отменная кухня — залог хороший репутации ресторана, любви постоянных клиентов и высокой доходности бизнеса. Любой ресторатор знает, что высокое качество и лакомый вкус блюд зависит прежде всего от профессионального кухонного теплового и холодильного оборудования. Подбор и покупка оборудования для ресторанов изначально начинается с проектирования пространства и организации технологического производства. 

Открытие ресторана начинается с обустройства кухни 

Как правило, начинающие рестораторы уделяют большое внимание меню, дизайну интерьера, проходимости точки и тп, а о технологическом оборудовании для ресторана или кафе задумываются в самую последнюю очередь. Чтобы не  принимать скоропалительные решения в последние недели перед открытием и не потерять впоследствии внушительные финансовые суммы, займитесь проектированием пищеблока и заказом холодильных шкафов, профессиональной мясорубки, ледогенератора, пароконвектомата и прочего кухонного оборудования за несколько месяцев перед открытием. Правильно выбирая и оптимально располагая оборудование, вы сможете уменьшить производственную площадь технологических помещений, а следовательно расширить количество посадочных мест в кафе и  увеличить свою прибыль. 

К вопросу подбора оборудования для ресторана следует подходить комплексно. Универсальных решений, одинаково полезных для ресторана с огромным банкетным залом или же кафе быстрого питания, здесь не существует. Следует учитывать не только концепцию выбранной кухни, пропускную способность точки, производственную мощность каждой единицы техники, функциональные возможности, но и такие аспекты, как позволительно ли в вашем помещении использовать газовые конвекционные печи или же только с электрическим источником нагрева, допустимость автоматизации процессов и тп. 

Специалисты по проектированию коммерческой кухни рекомендуют отталкиваться не от количества посадочных мест, а от объема блюд, приготовленных в смену. Например, 3000 блюд за смену – масштаб среднего предприятия общепита, на ~ 70-80 посадочных мест. Такой подход поможет удовлетворить требования как бара, так и кафе фаст-фуда с внушительным потоком клиентов. Базовый комплект для приготовления рецептов любой национальной кухни одинаков, поэтому хорошо бы присмотреться к многофункциональным приборам, как к примеру пароконвектомат. Это верный способ рационального использования пространства и минимизации издержек на приобретение профессионального теплового оборудования.

 

В интернет магазине Whitegoods.ru вы сможете купить профессиональную технику для ресторанов и баров, которая успела заслужить доверие лучших кулинаров Европы. Здесь вы найдете наиболее целесообразные решения для организации многофункциональной кухни по ценам, перед которым сложно устоять!

 

автор: admin
02.04.2015 11:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО