02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как купить хорошее оборудование для ресторана, советы начинающим рестораторам |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
business — Как купить хорошее оборудование для ресторана, советы начинающим рестораторамОтменная кухня — залог хороший репутации ресторана, любви постоянных клиентов и высокой доходности бизнеса. Как правильно подобрать, и где купить оборудование для ресторана.
Советы начинающим рестораторам: как купить хорошее оборудование для ресторана?Отменная кухня — залог хороший репутации ресторана, любви постоянных клиентов и высокой доходности бизнеса. Любой ресторатор знает, что высокое качество и лакомый вкус блюд зависит прежде всего от профессионального кухонного теплового и холодильного оборудования. Подбор и покупка оборудования для ресторанов изначально начинается с проектирования пространства и организации технологического производства. Открытие ресторана начинается с обустройства кухниКак правило, начинающие рестораторы уделяют большое внимание меню, дизайну интерьера, проходимости точки и тп, а о технологическом оборудовании для ресторана или кафе задумываются в самую последнюю очередь. Чтобы не принимать скоропалительные решения в последние недели перед открытием и не потерять впоследствии внушительные финансовые суммы, займитесь проектированием пищеблока и заказом холодильных шкафов, профессиональной мясорубки, ледогенератора, пароконвектомата и прочего кухонного оборудования за несколько месяцев перед открытием. Правильно выбирая и оптимально располагая оборудование, вы сможете уменьшить производственную площадь технологических помещений, а следовательно расширить количество посадочных мест в кафе и увеличить свою прибыль. К вопросу подбора оборудования для ресторана следует подходить комплексно. Универсальных решений, одинаково полезных для ресторана с огромным банкетным залом или же кафе быстрого питания, здесь не существует. Следует учитывать не только концепцию выбранной кухни, пропускную способность точки, производственную мощность каждой единицы техники, функциональные возможности, но и такие аспекты, как позволительно ли в вашем помещении использовать газовые конвекционные печи или же только с электрическим источником нагрева, допустимость автоматизации процессов и тп. Специалисты по проектированию коммерческой кухни рекомендуют отталкиваться не от количества посадочных мест, а от объема блюд, приготовленных в смену. Например, 3000 блюд за смену – масштаб среднего предприятия общепита, на ~ 70-80 посадочных мест. Такой подход поможет удовлетворить требования как бара, так и кафе фаст-фуда с внушительным потоком клиентов. Базовый комплект для приготовления рецептов любой национальной кухни одинаков, поэтому хорошо бы присмотреться к многофункциональным приборам, как к примеру пароконвектомат. Это верный способ рационального использования пространства и минимизации издержек на приобретение профессионального теплового оборудования.
В интернет магазине Whitegoods.ru вы сможете купить профессиональную технику для ресторанов и баров, которая успела заслужить доверие лучших кулинаров Европы. Здесь вы найдете наиболее целесообразные решения для организации многофункциональной кухни по ценам, перед которым сложно устоять!
02.04.2015
11:50
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |