02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как организации получать письма, если юридический адрес не совпадает с фактическим?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как организации получать письма, если юридический адрес не совпадает с фактическим?

Если реальный и указанный в документах адреса организации различны, то это, как правило, приводит к различным проблемам  с доставкой корреспонденции.  Ведь в документах пишется именно юридический адрес, поэтому и вся почта приходит  в почтовое отделение, расположенное  в этом районе. А если  эти помещения находятся в разных районах, то  корреспонденция может затеряться и не попасть к получателю в руки. Причём это могут быть очень важные извещения из налоговой и тому подобные документы. А их не своевременное получение или пропажа грозят для фирмы серьёзными неприятностями.  Ведь при таком раскладе руководство компании не сможет своевременно и правильно отреагировать на различные изменения, касающиеся деятельности организации.  Поэтому вопрос о своевременной доставке корреспонденции волнует всех предпринимателей, которые пользуются юридическими адресами.  Но, к счастью¸ эта проблема не настолько серьёзна, и решить её сегодня можно довольно легко. И даже можно выбрать наиболее подходящий способ из двух имеющихся. А что это за способы – мы рассмотрим более подробно.

Первый способ – это заявление  с просьбой сохранять всю поступившую на имя компании корреспонденцию и отдавать её лично на руки получателю. Пишется это заявление в почтовом отделении, которое находится по юридическому адресу компании. А получать прессу и письма должен руководитель фирмы или его доверенное лицо в оговоренные  заранее сроки.  Второй способ – это переадресация, которая также легко оформляется по письменному заявлению в почтовом отделении. Тогда корреспонденция будет направляться в указанное руководителем фирмы отделение. Оба эти варианта достаточно хороши, но здесь каждый должен решать сам, что именно ему удобно. Ведь первый способ требует, чтобы кто-то приезжал за почтой в отделение, расположенное там, где находится юридический адрес. Но, к сожалению, это возможно далеко не всегда. А при втором варианте требуется сообщать место почтового отделения, где Вам хотелось бы получать корреспонденцию. Некоторые предприниматели могут не захотеть сообщать его. Поэтому здесь каждый выбирает наиболее предпочтительный для себя вариант.  Кроме того, компании, которые занимаются продажей юридических адресов, оказывают содействие в корреспондентском обслуживании фирмы. Конечно, это будет несколько дороже, чем работать напрямую с почтой, но зато помогает существенно экономить  время.

автор: admin
31.08.2012 11:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО