02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как работать с оффшорными счетами?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как работать с оффшорными счетами?

Сталкиваясь с банковскими терминами, многие начинают теряться в догадках. Например, что подразумевается под понятием «оффшорный счет»? На самом деле, ничего сложного нет – это счет, который открыт в другой стране. У таких счетов есть свои определенные преимущества.

Чтобы осуществлять коммерческую деятельность или вкладывать инвестиции, компании нужен зарубежный счет. С его помощью вы сможете решить некоторые налоговые нюансы и заниматься финансовым и экономическим планированием. Оффшорный счет – начало создания новой компании, работающей в оффшоре.

С нашей помощью вы сможете открыть нужные счета в банках многих стран. При этом, вы учитываем все пожелания заказчика. Мы осуществляем открытие инвестиционных, расчетных и инвестиционно-расчетных счетов.

Расчетные счета применяются для осуществления деятельности компании и для ее взаиморасчетов. Обычно у расчетных счетов по оффшору высокий уровень ликвидности, к тому же, работать со счетом можно в достаточно сжатые сроки. Нередко случается так, что банк ограничивает на оффшорном счете неснижаемый остаток, но такие остатки – как правило небольшая сумма средств. Банк делает это для того, чтобы подстраховаться, если потребуется платить различные комиссионные сборы. Расчетный счет может иметь как частное лицо, так и корпоративный клиент банка.

Инвестиционно-расчетные счета необходимы для осуществления каких-либо операций по инвестициям. При этом банковские клиенты вынуждены мириться с ограничениями по неснижаемому остатку, но взамен у них есть возможность проведения транзакций. Благодаря такому счету, все инвестиции находятся в распоряжении клиента.

Инвестиционные счета отличаются тем, что по ним невозможно проводить большинство операций. Доступны только функции самого открытия счета, а также снятия и вложения на счет средств. На этих счетах есть ограничения по остатку. Инвестиционные счета служат для сохранения денежных сумм и инвестирования.

Физические лица имеют возможность открыть оффшорный счет на основании ФЗ №173 «О валютном регулировании и валютном контроле». Счета можно открывать в любой стране и проводить операции валютной направленности со средствами, которые находятся на зарубежных счетах. Такие личные оффшорные счета для российских граждан очень удобны, если человек, находясь за рубежом, оплачивает услуги или товары, а также вкладывает средства в оффшорные фирмы, то есть осуществляет инвестиционную деятельность.

Закон Российской Федерации требует от владельцев оффшорных счетов (физических лиц) соблюдения некоторых правил. Для них есть также определенные ограничения на пользование денежными средствами, которые находятся на таких счетах. Стоит заметить, что сегодня большинство мировых банков не только сотрудничают с корпоративными клиентами, но и не препятствуют открытию личных счетов.

автор: admin
18.02.2013 10:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО