02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как сделать покупку жилья по военной ипотеке еще более выгодной
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как сделать покупку жилья по военной ипотеке еще более выгодной

Программа «Военная ипотека» реализуется в Российской Федерации с 2009 года. Благодаря ей военнослужащие получили возможность покупать жилье еще на этапе строительства. Это позволяет сэкономить в среднем 25% стоимости по сравнению с приобретение аналогичного готового жилья.

Цель Объединения «УНИС» www.molodostroy.ru, которое было создано в 2012 году по инициативе самих военнослужащих, - помощь семьям участников программы «Военная ипотека». Инициативу поддержали федеральные органы исполнительной власти. В настоящее время членами объединения являются свыше 20 000 военнослужащих.

Объединение «УНИС» сотрудничает на договорной основе с аккредитованными государством строительными организациями, которые осуществляют продажу квартир в новостройках военнослужащим. Благодаря этому оно может предложить своим участникам уникальные условия и скидки.

Экономический эффект для участников «УНИС» основан на том, что Объединение аккумулирует спрос на приобретение жилья по названной программе и получает как крупный заказчик особые льготные условия в рамках соглашений с участниками строительного рынка (застройщиками, банками, агентствами недвижимости). В результате сроки до момента получения собственного жилья сокращаются до минимума, а заключенные сделки становятся максимально прозрачными и безопасными.

Процедура вступления в Объединение предельно проста. Для этого нужно подать заявку и получить подтверждение о ее регистрации. Это можно сделать даже до того, как будет получено свидетельство об участии в участника НИС «Военная ипотека». Сразу после этого можно обращаться к застройщику или риэлтерское агентство для покупки квартиры. Зарегистрированная в «УНИС» заявка является основанием для того, чтобы получить скидку. Вступление в Объединение и получение консультаций по вопросам его деятельности являются бесплатными.

При приобретении жилья в новостройке предусмотрены не только скидки до 150 000 рублей на саму покупку, но и на оплату агентских услуг по бронированию квартиры, а также бонусный пакет. Участник объединения получает право бронировать жилье у застройщика еще до старта официальных продаж по самым низким ценам. Покупатели жилья на вторичном рынке получают специальную цену на услуги агентств и на регистрацию самой сделки купли-продажи.

Объединение «УНИС» уже помогло сэкономить значительные средства при решении жилищного вопроса не одной сотне военнослужащих.

автор: admin
19.09.2014 10:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО