22 Августа 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Как я стал биржевым игроком или Oxnardts отзывы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
20.08.2016, 14:02
Сообщение: Replica Omega De Ville
Автор: nanekunimattk
20.08.2016, 14:02
Сообщение: New Omega Watches
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Как я стал биржевым игроком или Oxnardts отзывы

Поворотным моментом в моей деятельности на рынке инвестиций стало случайное знакомство с финансовой компанией oxnard. Отзывы oxnardts...

"По роду службы пришлось мне целый год работать в одном кабинете с финансовым директором нашей компании, торгующей автомобильным маслом. Очень удивляло меня, что директор постоянно работает одновременно на двух компьютерах. Вроде обороты у нас средние, для наблюдения за ними и одного устройства достаточно. Однажды разговорились, оказалось, что наш финдиректор пробует себя в биржевых сделках. Понаблюдал я, не увидел особенных проблем и решил поиграть сам. Трейдером я оказался неудачливым, в первые же дни работы на реальном счете потерял все, после чего от мысли заработать большие деньги на бирже отказался.

Случайное знакомство с oxnardts.com


Поворотным моментом в моей деятельности на рынке инвестиций стало случайное знакомство с финансовой компанией oxnard. Отзывы oxnardts, о ее прогнозах и сигналах были в нашем региональном бизнес-журнале. Оказывается, что вполне успешные по меркам нашего города люди (например, директор крупной мясоперерабатывающей компании) в свободное от основной деятельности время работают еще и на бирже, при этом объясняют это необходимостью:

  • личного развития;
  • смены деятельности;
  • знакомства с новыми технологиями.

Поскольку мой опыт работы на валютном рынке был самостоятельным, основывался только на интуиции и советах финдиректора, меня удивили oxnardts отзывы. Оказывается, подход к работе может быть совсем другим: четким, профессиональным и неэмоциональным.  Оказывается, можно получать реальную квалифицированную помощь в сделках не «по дружбе», а на основании официального договора с финансовым брокером. Получил торговый сигнал -  отреагировал, увидел результат. И я решил попробовать.

Попытка работать «по-новому» вместе с oxnardts

Предварительно никакие oxnard отзывы я не изучал: как я уже говорил, я решил довериться опыту реально существующего успешного человека. Зайти решил всего с $500 – в случае чего, потеря этой суммы смертельной для меня не стала бы. Сначала аккуратно работал на некрупных сделках, появилась первая прибыль – около $180, однако, такой результат меня не впечатлил.

Примерно через месяц менеджер проинформировал меня, что имеется перспективная сделка по акциям компании Telefonica, однако, для участия в ней потребуется финансовый ресурс в размере $4500. Было волнительно, но я доверился опыту своего брокера и не жалею. На этой сделке мне удалось заработать первые серьезные деньги - $2750. Собственно, примерно столько составляет мой двухмесячный заработок на основной работе. Опробовал вывод средств - $2500, все четко сработало. Вот с этого момента я и считаю себя биржевым игроком. Действую спокойно, рекомендации менеджеров оцениваю взвешенно и непредвзято, техническую поддержку получаю своевременно, доходом доволен. А  что еще нам, биржевым игрокам, надо?"

Этот отзыв oxnardts нам прислали с Ростова-на-Дону, читатель по имени Артем. 

автор: admin
19.09.2014 15:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО