02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Какой способ ликвидации ООО использовать?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Какой способ ликвидации ООО использовать?

Очень многие предприниматели, которые объявляются о начале процессе ликвидации ООО слиянием, пытаются найти путь своих действий с наименьшим сопротивлением. А кто-то предпочитает для этой же цели использовать вариант банкротства свой компании.

 Ликвидируются ли долги при банкротстве?

Естественно, что выбор второго вариант связан с желанием полностью избавиться от всех долгов, которые «висят» на фирме. И если раньше для строительной компании основной проблемой был вопрос о том, как вступить в СРО Москва, то сейчас это может касаться исключительно желания избежать основных проблем при закрытии той же самой компании.

На самом же деле здесь очень многое зависит непосредственно от вида имеющихся долгов. Некоторые из них могут целиком и полностью быть ликвидированы в процессе осуществления банкротства. Естественно, что этого не может ни по каким показателям гарантировать ликвидация ООО слиянием. Но некоторые виды долгов не могут быть списаны ни при каких условиях. Виды долгов, которые не списываются, бывают следующими:

  • Алименты;
  • Пособие на ребенка;
  • Некоторые виды налоговых долгов.

Это показывает, что банкротство не является единственно верным решением для проведения процесса закрытия вашей компании, которое бы помогло избежать какой-то определенной ответственности. Тем более что стоит также учитывать и тот факт, что банкротство может не только не избавить от каких-то видов проблем, но даже, более того, могут просто привести к совершенно новым, с которыми придется разбираться намного дольше.

Также банкротство само по себе относится к альтернативным способам, которые позволяют официально прекратить деятельность компании. И не всегда такие способы являются законными, даже, несмотря на то, что они могут производиться в соответствии со всеми требованиями предписаниями закона.

Поэтому если вы хотите избежать совершенно любых проблем, с которыми можете столкнуться в процессе ликвидации своей собственной компании, есть два верных решения, которые совершенно не противоречат друг другу и могут, и должны быть использованы одновременно. Во-первых, необходимо найти достаточно опытного юриста, которому бы вы могли доверить весь этот процесс. А во-вторых, очень важно использовать официальные способы закрытия своей компании. Только в этом случае вы можете полностью рассчитывать на успешность всех мероприятий.

автор: admin
29.11.2013 14:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО