02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Компания «Транзит» предлагает мебельные туры в Китай
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Компания «Транзит» предлагает мебельные туры в Китай

На российском мебельном рынке присутствует продукция китайского производства и продавцы выставляют на нее завышенные цены. Покупатель переплачивает, даже если приобретает мебель оптом. Суммы переплаты на самом деле не являются маленькими, их размер довольно внушителен. Покупатель может сэкономить, если будет приобретать мебель напрямую у китайских производителей.

Уже думаете, когда отправиться в Китай, чтобы решить вопрос поставок мебели с производителями? Все организационные вопросы Вы можете доверить компании «Транзит». Для Вас могут быть забронированы авиабилеты, гостиницы и предоставлен переводчик, который позволит Вам провести запланированные переговоры с потенциальными поставщиками. Кроме того, компания готова оказать помощь в проверке заказа, его упаковке, а также его доставке.

Отправившись в мебельный тур в Китай в Гуанчжоу, Вы сможете найти мебель хорошего качества, за которую продавец просит приемлемую цену. Запланируйте тур прямо сейчас, позвоните в компанию «Транзит» и получите от специалистов бесплатную консультацию. Расчет стоимости услуг осуществляется менеджером того отдела, в который Вы обратились. Способы оплаты услуг можно обсудить с финансовым отделом, с ним также можно решить вопрос, который касается вида валюты, которая будет использоваться для внесения платежа. Перечисление денежных средств осуществляется на реквизиты, которые ему будут предоставлены. Ваш заказ будет передан в работу после его оплаты. Компания понимает, что для поступления перечисленных средств на расчетный счет требуется какое-то время, она идет своим заказчика навстречу. Для подтверждения платежа заказчик может использовать платежный документ, который необходимо отсканировать и отправить в финансовый отдел. В письме, отправленном на ящик findep.transit@gmail.com, обязательно должен быть указан номер присвоенной маркировки. Вопросы, связанные с оплатой должны также решаться с финансовым отделом. Связаться со специалистом можно по электронной почте finance@transitplus.ru. В случае, если заказчик использует для внесения платежа валюту, то для расчета используется внутренний курс компании.

Для предоставления услуг доставки и прямых поставок из Китая компания использует различные виды транспорта. Иногда она даже прибегает к услугам экспресс-перевозчиков. Экспедирование грузов, которое предлагает компания своим клиентам является гарантией того, что груз дойдет в сохранности. Компания предлагает доставку груза за короткие сроки, но клиент должен понимать, что предоставление данных услуг не относится к разряду дешевого обслуживания. Воспользуйтесь услугой «Управление услугами» и решение всех вопросов компания возьмет на себя, а Вам останется только контролировать процесс.

автор: admin
09.06.2014 13:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО