02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон – виды и их особенности
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон – виды и их особенности

В последнее время подключиться к корпоративным тарифам желают многие коммерческие и государственные предприятия. Это связано с тем, что особые предложения от операторов позволяют компаниям значительно экономить на услугах связи.

При подключении важно выбрать самый выгодный и удобный тарифный план. А для этого, нужно иметь общие представления о том, какие пакеты услуг способны предложить операторы связи.

Корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон делятся на виды по таким критериям, как частота и общая длительность звонков с телефонов абонентов. В соответствии с этим, выделяют 4 основные группы – без абонентской платы, с включенными минутами, безлимитные и специальные. Каковы особенности каждой из них?

Для тех, кто не привык решать рабочие вопросы по телефону, оптимальным решением становятся корпоративные тарифы без абонентской платы. Они предназначены специально для сотрудников небольших компаний, которые не тратят много времени на разговоры по сотовому (от 100 мин/мес.). Такие услуги предоставляются почти по тому же принципу, что и обычные, для частных лиц.

Корпоративные тарифные планы с включенными минутами понадобятся специалистам компаний, которые точно знают, сколько времени они тратят на разговоры. За абонентскую плату бизнесмен и его сотрудники получают возможность звонить на телефоны любых операторов бесплатно. Количество минут, которые абонент может проговаривать в месяц, ограниченно компанией-поставщиком услуг связи. Например, тарифы Билайн допускают в среднем до 3000 мин/мес., МТС - до 3700 мин/мес., Мегафон – до 2000 мин/мес. Размер абонентской платы и цена подключения напрямую зависят от временных ограничений.

Безлимитные тарифные планы – лучший выбор для тех, кто много и долго разговаривает по телефону. Они позволяют абоненту беседовать сколько угодно времени. Также ему предоставляется возможность отправлять смс-сообщения и пользоваться Интернетом на выгодных условиях.

Подключиться к корпоративным тарифам такого типа разумно, если разговоры по телефону отнимают у сотрудника десятки часов в месяц. Специалист компании, пользующейся подобного рода услугами, может звонить в любую точку России бесплатно. В роуминге стоимость услуг связи для абонентов обычно снижена.

Еще одна группа тарифов – специальные. Они позволяют абонентам уменьшать расходы на пользование неголосовыми услугами, например, SMS-сервисами, GRRS, WAP, Wi-Fi и другими.

В рамках большинства корпоративных тарифов операторы обычно предоставляют дополнительные, в том числе VIP опции, для еще более выгодного общения. Поэтому, правильно выбрав план, компания может существенно снижать ежемесячные расходы на услуги связи.

автор: admin
18.07.2012 19:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО