02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Кредит
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Кредит

Кредитование – это далеко не однозначное явление.

Кредитование – это далеко не однозначное явление. С одной стороны, этот процесс помогает решить многие проблемы и потребности людей, предоставляя немыслимые ранее возможности. С другой же – это достаточно рискованное дело, в котором оба участника сделки могут получить значительные убытки. И не только кредитор рискует здесь, для самого заемщика также есть возможные неприятности. Особенно это касается ситуаций, когда человека хочет одновременно взять два кредита, или же взять средства в кредит, не осуществив еще выплаты по прошлому. Некоторые вообще не знают, что такая операция возможна, однако есть варианты законно и официально взять более одного кредита. Как сообщает информационный портал refina.ru, сделать это будет несколько трудней, чем один кредит за раз, однако при соблюдении некоторых условия, это вполне осуществимая задача. Одним из условий является документальное подтверждение наличия у заемщика достаточных средств для выплат по займу.

При этом, не следует ожидать, что банк просто не станет отслеживать ваши взаимоотношения с другими банками и не узнает, если вы уже взяли кредит ранее, но в другом учреждении. Перед тем, как принять решение о выдаче потенциальному заемщику сумму в кредит, обязательно проводится комплексная проверка, которая включает, в том числе, ознакомление с информацией о кредитной истории обратившегося. Вся данная информация имеется у бюро кредитных историй и включает в себя даты обращения, ответы по выдаче кредита, а также то, насколько добросовестно и пунктуально осуществляет все платежи. Однако не всегда информация, предоставляемое бюро кредитных историй, актуальна и своевременна. Крупнейшие банки страны, такие как ВТБ24, также Сбербанк, отмечают, что некоторые кредитные структуры и фирмы не всегда передают информацию в бюро, или делают это не вовремя. Также такие недобросовестные компании своевременно не сообщают о задолжниках и о тех, кто просрочивает платежи. Кроме того, в Российской Федерации на данный момент зарегистрировано тридцать два бюро кредитных историй. Однако наиболее популярными и ответственными можно назвать только три-четыре из них. Именно к ним и обращается большинство банков при сборе информации о потенциальном клиенте. Это говорит о том, что нередко в таких учреждения отсутствует наиболее актуальная информация о задолжниках и скрывающихся заемщиках.

Кроме того, при заполнении анкеты на получение кредита, в ней есть графа, в которой желающий должен написать имеющиеся уже кредиты, а также сообщить информацию об уже выплаченных.

автор: admin
27.01.2014 10:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО