02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Кредитные изменения одобрены экспертами.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Кредитные изменения одобрены экспертами.

Для населения России взять кредит уже давно стало обыденность. Связанно это с невысоким уровнем жизни населения в нашей стране. Зарплаты, в среднем, не очень большие, как и стоимость юридических услуг в Санкт-Петербурге, в сравнении с другими странами, а вот цены на товары неоправданно высоки. Вот и получается, что когда человек хочет купить нечто дорогостоящее, к примеру, машину или квартиру, выход виден только в кредите, ведь скопить такую сумму денег для обычного человека дело нескольких лет, а товар хочется уже сейчас. Люди берут его, не смотря на высокие проценты и довольно большую переплату в итоге.

С января 2014 года произойдут изменения в правилах дачи кредита и многим понадобится помощь в получении кредита. Изменения предполагают регулирование процентных ставок. Будут объявляться вне закона кредиты с огромными процентными ставками. Максимальный же процент по кредиту будет установлен Центробанком.

Такие изменения это определенно плюс для заемщиков. Стоимость кредита, в итоге, теперь регулируется государством и не станет больше изначальной суммы, чем на треть. Действие закона распространяется на все организации, которые занимаются выдачей кредитов. Среди них банки, ломбарды, кредитные кооперативы и микрофинансовые организации. С нового года любой заемщик может легитимно погасить свой кредит в течение четырнадцати дней. Это действие можно произвести, не ставя в известность банк. По словам многих экспертов именно эта поправка в законе была нужна долгое время.

Изменения затронули и процесс выдачи кредита и поведение страховых брокеров. Теперь кредиторы обязаны указать полную стоимость займа на договоре. Причем сделать это необходимо на титульном листе, а не в конце договора, где заемщик мог ее не увидеть. Заемщик, обратившийся в компанию для выдачи кредита, имеет полное право на получение бесплатных сведений по любому интересующему его кредиту.

Финансовые эксперты в один голос твердят, что эти поправки в закон были необходимы и одобряют их. Однако необходимо помнить, что условия выдачи кредитов не сразу изменятся. Должно пройти некоторое время, после вступления в силу поправок, до их реального действия.

Реальное ограничение по стоимости кредита, к примеру, начнет свое действие не раньше 2015 года. Связанно это с тем, что Центробанк еще не разработал нормативные акты, призванные урегулировать порядок подсчета средней стоимости кредитов и сделать полную классификацию всех кредитных продуктов.

автор: admin
17.03.2014 12:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО