02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Куплю участок в Одинцовском районе
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Куплю участок в Одинцовском районе

Сегодня все чаще можно встретить поисковый запрос «куплю участок в Одинцовском районе». Что характерно, многие ищут недвижимость именно в Одинцовском районе, хотят жить рядом с небольшим городом, а не где-то в лесу. Это, в общем-то, и понятно. Несмотря на то, что москвичи массово переезжают за город в поисках тишины и спокойствия, окончательно лишать себя благ цивилизации никто не хочет. Поэтому люди ищут возможность купить участок в Одинцовском районе или в аналогичных местах: где есть водоем и лес, а недалеко расположен небольшой и тихий город.

Следует отметить, что сегодня застройкой подобной недвижимости занимается достаточно много компаний. Неподготовленному человеку может быть достаточно сложно выбрать себе застройщика: многие до сих пор опасаются и боятся нарваться на какого-либо мошенника. К слову, по сравнению с прошлыми годами, недобросовестных застройщиков стало на порядок меньше: после резкого падения рынка в 2008 году в живых остались только самые сильные компании, которые имели достаточное количество ресурсов для того, чтобы пережить падение спроса на недвижимость. Тем не менее, выбирая застройщика, следует быть крайне внимательным и осторожным. Излишняя поспешность может привести не только к тому, что вы потратите свое время, убеждаясь в том, что выбранный вами застройщик не совсем чист на руку, но и тем, что вы можете купить участок в Одинцовском районе не по самой выгодной котировке. Чтобы не попасть впросак, необходимо внимательно изучить рынок и знать средние цены. Если хотите купить участок в Одинцовском районе, помните, что средняя цена на данный вид недвижимости – около полутора миллионов рублей. Однако, нередко модно найти и более выгодные предложение.

Например, компания M9Land.Ru предлагает приобрести участки по цене от 0,85 миллионов рублей. К тому же, компания уже неоднократно давала скидки и проводила акции, снижающие стоимость участков Одинцовского района. Сегодня компания широко известна не только в Москве, но и далеко за ее пределами: услугами компании M9Land пользовались не только жители столицы, но и регионов. Приятные цены, по которым вы можете приобрести участки Одинцовского района – вот то, что привлекает клиентов.

Если же вы решите воспользоваться услугами другого застройщика, то обратите самое пристальное внимание на то, что о той или иной компании говорят другие покупатели. Возможно, вы сможете найти отзывы о компании-застройщике в сети Интернет. Следует внимательно почитать многочисленные форумы и порталы о строительстве и загородной недвижимости, где люди делятся своими впечатлениями о работе того или иного застройщика. Кроме того, вы сможете найти информацию, раскрывающие многие неочевидные аспекты этого рынка, что позволит вам стать опытным покупателем, даже в том случае, если раньше вы никогда не приобретали недвижимость.

Конечно же, не стоит забывать и о том, что стоит внимательно изучать и портфели каждого застройщика. Чем больше проектов в распоряжении застройщика, тем лучше: если у компании всего пара-тройка проектов, то это с большой долей вероятности говорит о том, что компания является новичком в области строительство коттеджных поселков. А вот реализация уже 8-12 участков – это признак серьезной компании, прочность стоящей в области строительства и имеющая достаточно большой опыт. Кроме того, обратите внимание и на то, есть ли коммуникации в поселке, и включена ли в стоимость возможность подключения к ним. Как правило, нередко участки продаются по небольшой цене, а подключение к участку предлагается оплатить отдельно, и нередко стоимость подключения к коммуникациям участков Одинцовского района даже превышает стоимость самого участка. Так что при покупке недвижимости внимательно ознакомьтесь с правовым статусом всех труб и кабелей, а также о вашей возможности подключиться к сетям водоснабжения и газа.

 

 

автор: admin
10.07.2014 11:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО