02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Логотипы доверия (Site Seal и Trust Logo) в SSL-индустрии
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Логотипы доверия (Site Seal и Trust Logo) в SSL-индустрии

Что такое логотипы доверия (Site Seal и Trust Logo) в области SSL и для чего они нужны?

Что же такое логотипы доверия «Site Seal» и «Trust Logo» в области SSL для Слободского района? И для чего они нужны?
Дело в том, что когда удостоверяющие центры выпускают SSL-сертификат, то помимо файла самого сертификата многие из них предоставляют возможность получить и, так называемый, «Trust Logo» (от англ. - логотип доверия) или «Site Seal» (от англ. дословно печать на сайте). Установленное лого на Интернет-ресурсе дает посетителю сайта удостовериться, что сайт действительно защищен SSL-сертификатом от официального центра сертификации. Другими словами, установка SSL-сертификата закрепляется своеобразной печатью - маркой доверия.

Такие логотипы могут быть как статическими, так и динамическими.
Динамические, как правило, устанавливаются в случае, если у Вас выпущен сертификат OV (от англ. Organization Validation, проверка организации) или EV (от англ. Extended Validation, расширенная проверка). Это наиболее доверенные способы проверки Вашей организации при выпуске SSL-сертификатов, при которых организация, на которую выпускается сертификат, подвергается проверке наиболее тщательно в отличие от DV-сертификатов, когда компания не проверяется вовсе. Поэтому на динамическом логотипе доверия Вы сможете обнаружить как наименование организации, так и ее адрес. Динамическим он называется за счет своих интерактивных составляющих (например, всплывающее окошко при наведении и др.)

В случае покупки, например, instantssl сертификата от удостоверяющего центра Comodo Вы можете выбрать как угловой логотип, который располагается в правом нижнем углу Вашего сайта, так и стандартный логотип для размещения внутри основного контента.
Использование таких логотипов крайне рекомендуется удостоверяющими центрами для получения максимальной выгоды от покупки SSL-сертификата, особенно, если Ваш ресурс отличается большой посещаемостью.
Стоит также учитывать, что многие Интернет-пользователи в России и вовсе не подозревают о существовании SSL-сертификатов как таковых, а уж о просмотре подробных свойств SSL-сертификата мы уже и не говорим. Такая задача под силу лишь продвинутым Интернет-пользователям. Поэтому логотипы доверия «Site Seal» и «Trust Logo» являются отличным решением, ведь многие из них отобразят всю ключевую информацию о Вашей организации и о сертификате.

Вы можете купить ssl сертификат как в удостоверяющем центре напрямую, так и у официального представителя, такого, как компания ЛидерТелеком.
ЛидерТелеком является первым в России и странах СНГ стратегическим партнером Comodo, а также первый в России партнер Symantec, который получил статус Symantec WSS специалист.

В компании ЛидерТелеком для приобретения доступны следующие сертификаты Comodo, Symantec и др.:
Comodo SSL сертификаты: http://www.instantssl.su/
UCC SAN сертификаты: http://www.getucc.ru/
Thawte сертификаты: http://www.thawte.su/
Symantec (Verisign) сертификаты: http://symantec.leadertelecom.ru/

автор: admin
25.06.2014 15:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО