02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
|
business — Макаронный бизнесМакаронный бизнес. Макаронное производство , так же как и другие виды изготовления пищевой продукции это выгодная, доходная и развивающаяся отрасль. Занятие это не новое и довольно непростое для начинающих бизнесменов. Пробиться на рынок макаронное продукции возможно, предлагая достойный продукт, высокого качества и разнообразия. Поиск сбыта — главная проблема, коей в первую очередь стоит озадачиться. Старт у новичков разнообразен: у некоторых — развитая структура для продажи продукции, и сеть личных точек для продажи продукции, у других же нет ничего из этого и необходимо стартовать с нуля. Как бы там ни было, это занятие требует серьезного подхода и полного самопожертвования. Сбыт макаронной продукции стабильный и обеспечивает постоянный, хоть и не дает сверх доходов. Сезонные колебания хоть и присущи этому бизнесу, но они не меняют его, а скорее просто немного корректируют. Новички в макаронном бизнесе обеспечивают рынок не только свежей продукцией, но и свежими идеями, что так же немаловажно. Начинать производство и торговлю макаронной продукцией стоит только при наличии достойного качества у производимых изделий, а для этого необходимо высокотехнологичного оборудования, изготовленного по современным технологиям, и так же учитывая качество отечественного сырья, которое к сожалению оставляет желать лучшего. Планируем ли мы производить макаронные изделия из высококачественной муки «Дурум» или же из обычной хлебопекарной муки, оборудование должно выдавать максимально качественную продукцию. К счастью, реалии сегодняшнего дня таковы, что продукция любого качества найдет своего потребителя. Создание своего макаронного цеха требует больших усилий, имеет множество тонкостей, и конечно вложений. Найти подходящее помещение, приобрести и настроить оборудование, обучить людей для того чтоб они могли компетентно исполнять свои обязанности, а так же получение разрешений и документаций, - все это может стать камнем преткновения для начинающих бизнесменов. Задачи, которые появляются при выборе оборудования, зачастую являются наиболее сложными. Какой марки оборудование приобрести, какой мощности, какой производительности, - это те немногие вопросы которые задают себе те, кто все же осмелился взяться за это нелегкое, но благородное дело. Особенно, это дело кажется сложным если рядом нет человека — специалиста в делах касающихся макаронного производства. Поэтому сначала стоит заручиться поддержкой человека, имеющего немалый опыт в организации макаронного производства, и в этом случае успех вам обеспечен. Желаю Вам удачи, Господа!
07.11.2011
15:41
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |