02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Массив дуба – неувядающая классика
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Массив дуба – неувядающая классика

Массив дуба – материал капризный, он оживает в руках талантливого мастера, дышит, меняет форму, обретает неповторимую текстуру.

Мебель из ценных пород натурального дерева ценилась в любую эпоху, являясь эталоном классического стиля, неподвластного времени. Основная ценность древесины – в ее долговечности.  Деревянные шкафы, буфеты, столы, изготовленные из массива ценных пород дерева, могут служить десятилетиями, передаваясь из поколения в поколение.

Не изменились эти предпочтения и сегодня. И это не просто дань моде, воспевающей все натуральное, а осознанный выбор и стиль жизни. Мы начинаем ценить жизнь в окружении экологически безопасных вещей, предпочитая их изделиям из искусственных материалов.

И это все о дубе…

Массив дуба – материал капризный, он оживает в руках талантливого мастера, дышит, меняет форму, обретает неповторимую текстуру. Мастера ценят эту древесину за благородные оттенки и особую структуру: она плотная и одновременно с этим довольно податливая, что позволяет создавать гнутые детали, которые придают особую изысканность изделиям. В дубе содержится большое количество дубильных веществ, которые препятствуют гниению и обеспечивают продолжительную эксплуатацию мебели.

В зависимости от типа обработки, его древесина способна приобретать различную фактуру и оттенки.

  • Роскошный темно-фиолетовый оттенок – результат морения древесины. Такая мебель обладает удивительной энергетикой и используется в интерьере для создания атмосферы элегантной и неувядающей старины.
  • Натуральные оттенки – снежно-белые, молочные, жемчужные – обеспечивают с помощью процедуры отбеливания. Структура древесины при этом остается неизменной. Мебель светлых оттенков наполняет окружающее пространство уютом и светом.
  • Эффект искусственного старения – результат процедуры патинирования и браширования. Искусственно состаренные материалы придают изделиям изысканное благородство и декоративность. Подобная обработка повышает и защитные свойства материала.

 Интактостиль – всегда в тренде

Мебели из массива дуба отдают предпочтение многие покупатели, которые обращаются в компанию Интакто, отзывы этих людей – яркое тому подтверждение. Выражая свои эмоции, делясь впечатлениями от покупки, они помогают делать свой выбор другим. Принимая решение о покупке, мы зачастую ориентируемся на мнение других людей и надеемся, что оно не введет нас в заблуждение.

Антон Григорьевич Заволковский (тел. +7-925-100-85-55), один из постоянных клиентов Интактостиль, отзывам привык уделять особое внимание. Затеяв ремонт в своей квартире на Краснобогатырской улице, он полностью поменял в ней мебель, заказал обстановку «под ключ». С выбором материала не сомневался ни минуты – все шкафы, столы, полки, стеллажи и даже стеновые панели  по его заказу были изготовлены по его заказу из массива дуба.

Покупатель остался доволен своим выбором и качеством мебели, которая сделала интерьер в его дома неповторимым. Дубовая доска оказалась очень практичной и устойчивой к воздействию влаги. Натуральная текстура притягивает взгляд и дарит невероятную теплоту, заряжая окружающее пространство уникальной положительной энергетикой. Прикоснитесь к ней рукой – и вы обязательно почувствуете это.

04-03-2014г.

автор: admin
08.04.2015 12:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО