02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Металлочерепица – кровельный материал
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Металлочерепица – кровельный материал

При выборе кровельного материала будущий хозяин дома может ориентироваться на желаемые эксплуатационные качества кровли, особенности дома, свои личные предпочтения.

При выборе кровельного материала будущий хозяин дома может ориентироваться на желаемые эксплуатационные качества кровли, особенности дома, свои личные предпочтения. Не последнюю роль в выборе кровельного материала играет эстетическая составляющая: кровельный материал должен стилистически подходить к остальному зданию. Для правильного выбора кровли лучше всего обратиться к специалисту, показав ему проектную документацию на дом.

Выбор кровельного материала профессиональным строителем чаще всего обусловлен типом самого здания: каркасный это дом или монолитный. Для каркасного дома лучше всего подойдет легкая кровля, например металлочерепица.

Кровельный материал должен быть прочным, устойчивым к перепадам температуры, подходить к типу дома (для каркасного здания нужна легкая кровля), легко ремонтироваться, материал должен эстетично выглядеть.

Всем этим требованиям отвечает металлочерепица Monterrey. Она прочная, огнестойкая, имеет широкую палитру цветов, красиво смотрится. Металлочерепицу производят из оцинкованной стали толщиной 0,4-0,5 мм. Оцинковка защищает металолист от ржавления, поверх оцинковки металлочерепица покрыта полимером, который и выполняет основные защитные функции. Чаще всего для верхнего покрытия используется пластизол, полимер на основе поливинилхлорида. К сожалению, пластизол плохо переносит перепады температуры, поэтому металлочерепицу с пластизольным покрытием рекомендуется укладывать в местностях с влажным климатом.

Другое используемое покрытие – полиэстер. Первую металлочерепицу начали производить именно с этим покрытием. Полиэстер прочнее пластизола, он не так чутко реагирует на перепады температуры, правда чувствителен к механическим воздействиям. Поэтому царапается под ударами веток, града, камней.

Более прочный вариант покрытия – пурал. Он хорошо переносит избыточную влажность, не боится механических повреждений и перепадов температуры.

Металлочерепицу легко укладывать, она не такая тяжеловесная как натуральная черепица, поэтому ее рекомендуется использовать в качестве кровельного материала на легких зданиях. Укладка металлочерепицы не занимает много времени, профессиональная бригада справится с этим за довольно короткий промежуток времени и в скором времени дом получит легкую, прочную, красивую крышу. Металлочерепица прекрасно смотрится. Она гармонирует практически с любым стилем. Ее стоимость невысока по сравнению с натуральной черепицей. И вполне сопоставима с ценой традиционного шифера и ондулина. Но в отличие от двух последних материалов металлочерепица выглядит гораздо привлекательнее. Минусом металлочерепицы является низкая тепло- и шумоизоляция. Проблема решается использованием утепляющих и шумоизолирующих материалов. Металлочерепица не очень подходит для кровли сложной формы, так как в этом случае расход кровельного материал существенно увеличивается.

Металлочерепичной кровле не требуется отдельный уход, срок ее службы достаточно большой. С такой крыши легко соскальзывает снег, что защищает крышу от обвала, правда снег может свалиться на голову прохожих. Чтобы этого избежать, по краю крыши рекомендуется установить снегоуловители, которые замедлят оползание снежной массы.

Одним из лучших производителей металлочерепицы на отечественном рынке является ГК Центр кровельных и фасадных систем. В компании постоянно работают над расширением видов производимой металлочерепицы. Собственные производства компании расположены в нескольких городах России: на Псковском кровельном заводе организовано производство металлочерепицы Roman, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица марок “Cascade” и “Monterrey”, на заводе «Красный Бор» налажено производство “Monterrey Lux”. Кроме собственного производства металлочерепицы ГК Центр кровельных и фасадных систем продает кровельные и фасадные материалы производства других фирм, например продажей "Финской металлочерепицы RUUKKI" Представительства компании есть во многих городах нашей страны: Великих Луках, Пскове, Твери, Калуге и Смоленске.

автор: admin
14.03.2013 13:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО