02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Минимальный риск при купле недвижимости
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Минимальный риск при купле недвижимости

Реальной гарантией минимальных рисков при приобретении недвижимости являться участие в сопровождении и оформлении сделки юриста-эксперта, который специализируется в области жилищного законодательства.

Для человека, который мало разбирается в вопросах приобретения недвижимости, мало подходит стратегия лихого кавалерийского наскока. Ведь эта процедура может быть связана с материальными рисками, где на кону очень солидные суммы. Постоянное оспаривание сделок, которыми заполнена судебная практика, может убедить любого Фому неверующего, что процесс операций с недвижимостью требует серьезного подхода к этому вопросу. О чем задумывается клиент, который желает приобрести жилую недвижимость? Ответ на поверхности – о цене, прежде всего. Это вполне логично с точки зрения обывателя и именно такое мышление таит за собой различные подводные камни, на которые может напороться благополучие неосведомленного покупателя.

Альтернативой такому подходу являются услуги адвоката по жилищным вопросам, опыт которого сразу подскажет другой ход мыслей – какова предыдущая история жилья и нет ли притязания на него со стороны третьих лиц. Ведь основной целью квалифицированного юриста является защита прав клиента и чистота сделки с юридической точки зрения. Этим и обуславливается необходимость консультаций с адвокатами, которые специализируются по жилищным вопросам. Они не только помогут убедиться в правильности решения о покупке жилья, но и дадут гарантии того, что права собственника жилой недвижимости не будут оспорены в дальнейшем. Профессиональное сопровождение сделки со стороны юриста снимает множество хлопот и груз ответственности за правомерность сделки с точки зрения закона. Да и избавление от бумажной волокиты, связанной со сбором необходимых документов – тоже немаловажное обстоятельство.

Наиболее целесообразно, чтобы весь процесс сопровождал один юрист, который может включиться в работу на самом первом этапе, при подборе и оценке жилой недвижимости. В его обязанности будет входить контроль за течением всего процесса, сбор документов, сопровождение взаиморасчетов. А завершающим этапом явится оформление недвижимости и получение документов о регистрации в Управлении Федеральной регистрационной службы. Комплексное сопровождение сделки помогает достичь и наиболее выгодных результатов в материальном плане за счет грамотной минимизации затрат. На такие услуги могут рассчитывать не только физические, но и юридические лица. Это важное обстоятельство для тех, кто желает инвестировать в недвижимость с коммерческой целью. Консультации юриста могут быть полезны в вопросах определения наиболее ликвидной недвижимости, которую при необходимости можно быстро реализовать.


автор: admin
18.06.2012 16:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО