02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Московский лофт от собственника
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Московский лофт от собственника

В 2011 году эксперты московской недвижимости заговорили о наметившемся формировании нового сегмента рынка – лофт - апартаменты от собственника стали весьма популярны. Вообще, под лофтом подразумеваются отреставрированные фабричные здания с офисами, квартира в мансарде или жилая новостройка в центре Москвы, кафе с оформленными в старом стиле стенами в подвале какого-либо здания.

В прошлом году новый сегмент рынка недвижимости продолжил свое развитие и приобрел уже вполне реальные очертания в виде нескольких серьезных проектов. Кпримеру, компания Sminex продвигает свой проект «Парк Мира», компания Red Development работает над проектом The Loft и т.д. В общей сложности, площадь всех московских лофт-аппартаментов на 2012 год составила около 55 000 кв.м.

«Парк Мира» (проект компании Sminex) представляет собой комплекс апартаментов бизнес-класса. Проект реализуется в здании, построенном в стиле сталинского ампира еще в 50-х годах прошлого века. Находится здание на пересечении ТТК с Проспектом Мира. Суть проекта состоит в том, чтобы сохранить стилистику классического ампира, привнеся лишь новые технологии в инженерику, системы связи и безопасности. На фасаде здания архитекторы решили сохранить советскую символику, а убранство внутренних общих помещений стилизовано под 50-е и содержит много элементов отделки из дорогих пород дерева, мрамора, венецианской штукатурки и медных элементов декора. Хотя нельзя сказать, что дизайнеры придерживались исключительно советских мотивов в убранстве. Скорее, внутренняя зона комплекса больше напоминает старую-добрую Европу или же Нью-Йорк. Потолки в апартаментах высокие (4,5 м), а окна больши и с витражным остеклением, что обеспечивает максимальный приток в помещения естественного света.

На осень 2012 года запланирован окончательный ввод комплекса апартаментов в эксплуатацию. Однако продажа жилья идет полным ходом уже сейчас, и, по словам представителей компании Sminex, на данный момент реализовано около 20% апартаментов. Однако цены на жилье в новом комплексе не афишируются. Известно лишь, что на продажу выставлены апартаменты, площадь которых от 36 кв.м., а в квартирах на мансардном этаже есть возможность установки настоящего камина.

Комплекс апартаментов – это лишь «первая ласточка» всего проекта «Парк Мира». В дальнейшем компания Sminex планирует заняться прилегающими зданиями, провести реновацию и превратить их в деловой центр и торговую галерею.

автор: admin
15.11.2013 12:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО