02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // На автозаправке главное - учет
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — На автозаправке главное - учет

От того, насколько хорошо поставлен учет топлива на автозаправочной станции, напрямую зависит прибыль, которую получает ее владелец. Сложность заключается в том, что жидкие нефтепродукты меняют свой объем в зависимости от температуры. На нефтебазах для измерения используют объёмные камерные счётчики. Измерение жидкости в них происходит маленькими порциями, которые находятся в замкнутом объёме. Цикл учета в таком счетчике состоит из того, что измеряемая жидкость сначала под давлением заполняет камеру, а затем вытесняется из неё. Определенный объём жидкости, проходящий через счетчик за один цикл, учитывается с помощью вторичного прибора. В качестве такого прибора может использоваться механическое счетное устройство или электронный прибор с устройством съема сигнала. Разные модели счетчиков, которые выпускаются отечественными производителями, учитывают особенности эксплуатации в российских условиях.

Импортные аппараты для некоммерческого учета дизтоплива и масла недавно начала поставлять компания АтриС. В Москве счетчик жидкости FM -120 и краны-счетчики LLY сейчас пользуются большой популярностью. Познакомиться с внешним видом, особенностями их устройства и техническими характеристиками можно в соответствующем разделе сайта. Там же указаны и цены на них.

Компания «АтриС» поставляет огромное количество самого разного оборудования, в том числе для нефтебаз. В ассортименте представлены фильтры для прямой и тонкой очистки топлива, системы слива (налива), фильтроэлементы, а также различные комплектующие для ремонта и устройства заземления АЗС.

Повышенным спросом благодаря невысоким ценам и отличному качеству пользуются топливораздаточные комплексы (ТРК) производства международной компании Censtar. Эти ТРК предназначены для работы с разными видами нефтепродуктов и оснащены рукавами. В комплект также входит несколько дисплеев.

Оборудование для нефтебаз http://www.azs-atris.ru/oborudovanie-dlya-benzovozov_925.html таких известных производителей, как зарубежные OPW, Elaflex, Corken, Tatsuno и российские ТОПАЗ и Промприбор, компания «АтриС» поставляет на рынок вот уже полтора десятка лет. Продажа осуществляется по всей территории страны. Кроме головного офиса в Москве, покупатели могут обратиться в представительство в Новосибирске. Заказать необходимое оборудование можно через сайт или по телефону (495) 508-72-67. Способ оплаты и вид доставки выбирает сам клиент.

автор: admin
19.08.2015 09:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО