02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Навыки Integrated Reasoning на работе. Готовимся к GMAT.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Навыки Integrated Reasoning на работе. Готовимся к GMAT.

Навыки Integrated Reasoning очень востребованы в мире бизнеса.Навыки, оцениваемые во время экзамена GMAT в секции Integrated Reasoning, важны не только преподавательскому составу, но и менеджерам по персоналу, которые ищут выпускников бизнес школ.

курсы GMATНавыки Integrated Reasoning очень востребованы в мире бизнеса.Навыки, оцениваемые во время экзамена GMAT в секции Integrated Reasoning, важны не только преподавательскому составу, но и менеджерам по персоналу, которые ищут выпускников бизнес школ.  Навыки Integrated Reasoning важны нанимателям с мировым именем

Полученные ранее результаты GMAC’s 2012 Corporate Recruiters Survey, в котором приняли участие 636 работодателей по всему миру, которые планируют нанять выпускников МВА и других бизнес программ, показали, что оцениваемые в ходе экзамена GMAT http://www.mbastrategy.ru/gmat/  в секции Integrated Reasoning навыки считаются очень важными, и практически все работодатели хотели бы видеть их нанятых  обладателей степени в бизнесе. 


В ходе опроса 740 преподавателей во всем мире выяснилось, что наличие у поступающего студента навыков Integrated Reasoning считается очень важным. Современным менеджерам приходится анализировать все более сложные объемы информации, поэтому менеджерские программы предлагают своим студентам все более сложные комплексные задачи. 


Что говорят в школах  об Integrated Reasoning

«Это можно назвать эрой больших объемов информации, и совершенно очевидно, что будущее за теми, кто будет видеть критические точки в этих объемах информации»,  - говорит Кристин Пон, декан Ohio State University Fisher College of Business, бывший глава совета директоров Johnson & Johnson и управляющий Pharmaceuticals Group. «Не удивительно, что GMAT будет экзаменом, отвечающим потребностям бизнес школ и менеджерских программ, который определит у студентов наличие требуемых навыков. GMAT уже давно является золотым стандартом. Они постоянно добавляют инновации и поднимают планку для всех остальных».

Курсы GMAT вообще полезны для каждого из нас. Бизнес-образование получить сегодня не только престижно, но и жизненно неоходимо. Что значит получить образование в Стенфорде или Гарварде - прежде всего - это абсолютно другой уровень образования и мышления, построения бизнес-процессов. Какие выпускники выходят из этих университетов - самые талантливые и гениальные как Стив Джобс и его друзья. Если вы хотите быть немного похожими на топ менеджер супер корпораций, экзамен GMAT может ставть для вас первой ступенькой для получаения образования абсолютно нового качества, с которым вы, вероятно, станете миллионером.

автор: admin
11.07.2012 11:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО