02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Недвижимость Краснодара- квартиры в новых домах
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Недвижимость Краснодара- квартиры в новых домах

Наш дом – наша крепость. И эта поговорка вполне подкреплена фактами – ведь мы проводим большую часть нашей жизни в любимой квартире. Поэтому крайне важно понимать, что выбор такой квартиры – дело не из лёгких. Понимание того, что такие покупки

Наш дом – наша крепость. И эта поговорка вполне подкреплена фактами – ведь мы проводим большую часть нашей жизни в любимой квартире. Поэтому крайне важно понимать, что выбор такой квартиры – дело не из лёгких. Понимание того, что такие покупки совершаются один раз и надолго, заставляет некоторых покупателей сбиваться с толку и совершать ошибки при купле-продаже недвижимости.

По квартире всегда можно было определить состоятельность и статус её владельца, поэтому стоит уделить особое внимание при декорировании или ремонте своей новой квартиры. Все эти нюансы становятся мелочью, по сравнению с тем, насколько важно правильно выбрать саму квартиру и определить все её недостатки еще до ремонта, устранив их. Иначе последствия мелких неполадок могут вызвать серьёзные проблемы с Вашим новым ремонтом. Конечно, избежать таких нюансов можно. В основном единственным способом обезопасить себя от «подводных камней» является покупка жилья в новостройке. К счастью, квартиры в Краснодаре представлены в очень широком ассортименте, поэтому среди них можно найти и такие, которые продаются «под ключ», а также такие, в которых еще никто не жил, то есть – совершенно новые. Обычно, это лучший выход из ситуации; но такой выход не всегда по карману обычному человеку, доход которого не превышает средний уровень.

Другой вариант – квартиру в Краснодаре купить, как говорится, «напрямую». Этот вариант является наиболее рискованным и опасным, ведь 90% случаев мошенничества приходятся именно на сделки, совершенные таким образом. Поэтому, чтобы обезопасить себя от недобросовестных продавцов, лучше обратиться в риэлторскую контору. Риэлторы подберут для Вас наиболее оптимальный вариант квартиры, а также проведут анализ документации, прилагающейся к ней, чтобы снизить риск при подписании договора к минимуму. И всё же, если Вы решили действовать самостоятельно и купить квартиру, не оплачивая услуги сторонних компаний, то Вам стоит обратить внимание на документы по планировке помещения, ведь если имела место перепланировка квартиры, то узаконить такие действия будет для Вас крайне сложно, и, соответственно, доставит Вам немало хлопот. Также стоит опросить Ваших будущих соседей на предмет того, как часто в этой квартире менялись хозяева, ведь слишком частые выезды и перепродажи квартиры могут иметь под собой самые различные основания. Поэтому, при выборе Вашего будущего жилья, Вам стоит быть предельно аккуратными и внимательными.

автор: admin
29.12.2010 16:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО