02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Некоторые нюансы, о которых необходимо знать собственникам недвижимости, сдаваемой в аренду
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Некоторые нюансы, о которых необходимо знать собственникам недвижимости, сдаваемой в аренду

Основной целью сдачи в аренду любой недвижимости – получение прибыли. Для извлечения максимального дохода, перед заселением в помещение нанимателей следует произвести реальную оценку стоимости объекта недвижимости.

Основной целью сдачи в аренду любой недвижимости – получение прибыли. Для извлечения максимального дохода, перед заселением в помещение нанимателей следует произвести реальную оценку стоимости объекта недвижимости. После этого можно принимать решение, стоит ли производить дополнительные денежные вливания в сдаваемое помещение или же оставить все как есть.
Иметь недвижимость в нижнем новгороде очень выгодно, в виду того, что спрос на временную жилплощадь всегда превышает предложение, а ценники на такое жильё постоянно растут, особенно если речь идёт о не очень большой квартире.
С начала лета и до начала осени на рынке аренды, как правило, царит ажиотаж. Свободное жильё в этом случае уходит мгновенно. Стабильная популярность, которой пользуются объекты эконом-класса в таких крупных городах, как Нижний Новгород, обеспечивается притоком студентов, трудовых мигрантов и туристов.
Обладателей собственности эконом-класса, которые допускают типичные ошибки во время сдачи комнаты или квартиры, условно можно разделить на две категории.
В первую из них попадают те собственники, которые практически не занимаются жильём, не делая в помещении даже элементарного, косметического ремонта. Мало того, они ещё пытаются заполнить помещение старой и ветхой мебелью. Ко второй можно отнести тех людей, которые в погоне за большой прибылью осуществляют очень дорогой ремонт, не оглядываясь ни на общее состояние дома, ни на район в котором он расположен.
В результате, арендодатели обеих категорий впоследствии могут быть сильно разочарованы, не получив планируемую сверхприбыль. В этом случае истина находится посередине. Специалисты в этом случае перед сдачей внаём помещения советуют оценить состояние не только самой квартиры, дома, но и прилегающей к нему территории.
Кроме того, тем, кого интересует аренда недвижимости, следует иметь ввиду, что 2-х комнатные квартиры будут ненамного дороже однокомнатных. Сдать же 3-х и 4 –х комнатные апартаменты в спальном районе будет намного сложнее.
Для того чтобы определить оптимальную арендную ставку можно зайти на несколько специализирующихся Интернет-сайтов, задав параметры квартиры с учётом района, удалённости от остановок, типа дома и его планировки, этажа. После этого реальная стоимость аренды будет определена. Многие компании предлагают такую услугу, как оценка стоимости аренды квартиры по телефону.

автор: admin
30.07.2012 12:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО