02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Новая услуга - продажа складских помещений
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Новая услуга - продажа складских помещений

Продажа складских помещений – один из новых видов продажи недвижимости, который за короткое время стал весьма востребованным. Управляющая компания «Элит» реализует большие и малые по площади склады, склады-ангары в том числе. Все объекты имеют всю необходимую комплектацию, находятся под охраной и имеют самое выгодное расположение. При необходимости складское помещение можно арендовать. Чтобы получить объект в собственность, следует лишь обратиться в представительство компании и выбрать нужное помещение.

Надо продать склад? Есть специальные услуги

В распоряжении управляющей компании «Элит» находится большая база складов, находящихся в Челябинске, Тюмени, Кургане, Екатеринбурге, Новосибирске и ряде других городов. Оказывая услуги по продаже склада, компания предлагает своим клиентам складские помещения, расположенные как в периферийных районах городов, так и в промышленно-производственных зонах. Склад может быть расположен внутри помещения или же занимать отдельно стоящее здание.

Каждый из складов предназначен для определенных целей и задач. Так, например, есть складские помещения с усиленной охраной для хранения особо ценных предметов; склады, оснащенные автоматической системой выгрузки/погрузки; складские помещения, оборудованные разгрузочными устройствами и площадками; утепленные склады, в которых можно хранить товары, чувствительные к низким температурам; складские помещения с удобными подъездными путями; склады, предназначенные для хранения рассыпных, пакетированных, упакованных в тюки материалов.

Скидки

Складские помещения имеют несколько классификаций. Прежде чем ознакомиться, какие скидки при аренде офисов предлагает своим клиентам управляющая компания «Элит», следует выяснить, какое помещение можно назвать складом и какие функции должно выполнять складское помещение.

Нежилое помещение, которое предназначено для того, чтобы хранить в нем продукцию, сырье, товары и другие грузы, называется складом. Помимо этого в складских помещениях должны соблюдаться необходимые условия для хранения и находиться соответствующее оборудование. Также склады должны иметь конструкции и сооружения для разгрузки и погрузки.

Склады по своему назначению делятся на следующие виды:

· производственные склады;

· оптово-заготовительные склады;

· снабженческие склады;

· коммерческие склады.

По тому, какую продукцию можно хранить в складском помещении, склады делятся на продовольственные, непродовольственные, фармацевтические и склады специального назначения. 

автор: admin
29.05.2013 18:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО