02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Новости: промпарк "Слободино", центр занятости Кирово-Чепецка, редкие животные в доме
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Новости: промпарк "Слободино", центр занятости Кирово-Чепецка, редкие животные в доме

Как передает портал Кировской области очередные изменения коснулись вопроса строительства промпарка «Слободино». Сайт департамента государственных закупок в очередной раз опубликовал новые документы, касающиеся строительства данного объекта. Стоимость контракта, предложенного департаментом, упала с 41,3 миллионов рублей до 14,689 миллионов. Заявка на сайте государственных закупок определяет конечный срок завершения строительства 14 августа текущего года. Торги по данной заявке, стоимость контракта и сроки проведения строительных работ меняются уже неоднократно. В самом начале цента контракта на строительство промпарка «Слободино» равнялась 47,5 миллионам рублей.

Безработные граждане, желающие стать участниками программы финансирования нового бизнеса, демонстрировали свои бизнес-планы на встрече в центре занятости населения Кирово-Чепецка. Один бизнес-план был разработан в целях создания фирмы, предоставляющей косметические услуги населению. Также были предложены бизнес-планы мебельного производства, обувной ремонтной мастерской и автосервиса. Все пять участников проекта самостоятельно изучили информацию об основах ведения предпринимательской деятельности, нашли подходящие помещения для аренды, разобрались в системе налогообложения и разработали планы по привлечению безработных граждан города на созданные новые рабочие места. В результате встречи финансовую помощь было решено предоставить трем участникам проекта. Двое потенциальных предпринимателей не смогли убедить комиссию в жизнеспособности своего бизнес-плана и получили рекомендации по доработке проекта.

Один из федеральных интернет-порталов рассказал о необычной семье, которая после выхода на пенсию отправилась жить в сельскую местность. Там они в рамках своего хозяйства завели большое количество необычных для данной местности животных. Ранее Эльвира и Александр были обычными горожанами. Женщина трудилась в системе здравоохранения, мужчина – бывший военный. Все свою жизнь они исправно трудились и жили обычной жизнью. Сейчас жизнь этой семьи изменилась до неузнаваемости. Толчком к переменам стал подарок трех скунсов, которые были специально привезены из Испании по заказу сына Эльвиры и Александра. После этого в доме появились четыре павлина. Еще в детстве Эльвира мечтала об этих великолепных птицах. Также в доме обитают фазаны Свайно, которые являются редкими птицами, занесенными в Красную книгу. Зимую животные в доме хозяев в специально отведенном помещении. Летом семейная пара планирует вырыть большой пруд на своем участке, чтобы поселить в нем уток.

автор: admin
27.02.2014 12:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО