02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // О преимуществах «китайцев»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — О преимуществах «китайцев»

Согласитесь, что вполне может оказаться так, что вы проживаете в довольно небольшом, даже провинциальном городке, в котором не то, что автосервиса нет – даже простого базарчика с автомобильными запчастями не открыли. А вот тут вы приезжаете на новом, сверкающем и презентабельном автомобиле китайского производства. Это ведь не полировка автомобиля своими руками, все намного сложнее.

Конечно, производитель гарантирует долгую, безремонтную работу систем автомобиля. Запаса его крепости вполне хватит на несколько лет. Но вот дальше – никто не застрахован от поломок.

Или же попросту Китай, в связи со снятием машины с производства, неожиданно прекратил поставку комплектующих. Естественно, все это маловерояно, но еще одним вариантом для того, чтобы отказаться от покупки фирменных, оригинальных запчастей – вполне может оказаться непомерно высокая цена на комплектующие.

Что же делать в таком случае? Давшие слабину узлы автомобиля, что уже вышли из строя, или прохудились до невозможности - их всегда можно заменить аналогами запчастей. Да и оборудование для полировки автомобиля ровным счетом никакое вам не нужно.

Знайте, что на ваш новый китайский авто аналог запчастей всегда будет найден. И это вовсе не свидетельствует о том, что копии оригинальных запчастей отличаются плохим качеством или недолговечностью. Напротив, зачастую, копия может оказаться надежнее оригинала.

Перевозите крупногабаритные вещи на своем седане? Обжегшись на молоке – начинаешь дуть на воду, и свой новый автомобиль вы выбираете с мыслями, что в багажник стареньких «жигулей» практически ничего не вмещалось.

Выбор падает на китайского производителя машин багажник которого обладает поистине огромной вмещаемостью, что достигается тщательно продуманной эргономикой салона. Не следует забывать так же и о том что на крышу автомобиля может легко стать каркасный, внешний багажник. Пусть от этого и несколько теряется шарм внешнего вида авто но, впрочем, когда действительно необходимо срочно перевести ту или иную габаритную вещь, мало кто из нас обращает внимание на такие несущественные детали, как внешний вид.

Однако, применяется внешний багажник на современных автомобилях крайне редко – потому что у нового авто все эти мелочи учтены и тщательно просчитаны китайскими конструкторами. Что и говорить, что в машине легко складываются спинки задних сидений – тем самым, трансформируя большую часть автомобиля для нужд перевозки крупногабаритных вещей.

Недаром, ведь именно эта модель китайского производителя позиционируется как одна из наибольших и вместительных машин, представленных этой фирмой.

автор: admin
12.09.2012 16:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО