02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Обвинение в сбыте наркотиков снимет опытный юрист!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Обвинение в сбыте наркотиков снимет опытный юрист!

Иногда, к сожалению, случаются ситуации, когда человека могут обвинить в хранении или сбыте наркотиков. В этом случае самостоятельно свою невиновность доказать исключительно тяжело, и помощь может прийти лишь со стороны квалифицированного юриста, а точнее, хорошего адвоката по наркотикам.

В России Уголовный кодекс содержит 228 статью, подразумевающую незаконное хранение, приобретение либо изготовление наркотических веществ. Согласно этой статье, обвиняемому может грозить до 15 лет лишения свободы. Да, это очень серьезное наказание, и о нем нужно помнить даже тем людям, которые не сбывают наркотики, а хранят их у себя для собственного использования.

Однако нередко правоохранительные органы в погоне за повышенными показателями по раскрываемости могут подтасовывать факты, грозящие человеку, совершенно невиновному в хранении и сбыте наркотиков, суровыми последствиями. Обычно наркотики в подобных ситуациях подбрасываются человеку либо его обвиняют в торговле психотропными средствами.

Как же в такой ситуации обойтись без грамотного адвоката? А никак, только специалист расставит все по своим местам и поможет отстоять ваши права.

Адвокат может действовать различными методами. В случае, если человек уже считает, что его вина доказана, и сознался в преступлении, адвокат может подобрать смягчающие обстоятельства, на основании которых суд вынесет приемлемый приговор вплоть до условного. Если же рассматривается обвинение в сбыте наркотических веществ, то адвокат может добиться, чтобы дело переквалифицировали со сбыта на хранение без намерения сбыта. Такие действия всегда являются чрезвычайно эффективными. Однако здесь важно, чтобы дело вел не просто опытный юрист, а адвокат, который специализируется в данной отрасли.

Найти профессионального адвоката по наркотикам – дело непростое. В московской адвокатской компании «Шабанов и партнеры» работают такие специалисты. Эта адвокатская коллегия может предоставить клиенту опытного эксперта в адвокатской практике, имеющего немалый стаж. Такой правозащитник с максимальной долей вероятности выиграет дело в суде и вернет вам свободу. Поэтому многие москвичи уже успели воспользоваться услугами специалистов, сотрудничающих с коллегией «Шабанов и партнеры». Именно они оставляют отзывы о великолепной работе адвокатов компании и создают коллегии превосходную репутацию.

автор: admin
12.01.2016 09:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО