02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Оффшор на Сейшелах
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Оффшор на Сейшелах

Сейшельские острова располагаются в Индийском океане, вблизи экватора. Они представляют собой архипелаг, состоящие из коралловых и гранитных островов. За Сейшелы велась долгая и кровопролитная война между Францией и Великобританией, в ходе которой победила первая. В 1976 году Сейшельские острова получили независимость. Столицей является город Виктория, на территории государства официальными являются три языка – французский, английский и местный креольский. Как видим, исторический фактор оказал свое воздействие.

На Сейшельских островах возможны лишь несколько форм учреждения оффшорного предприятия – в виде Международной Бизнес Компании. По организационно-правовому статусу она является Частной компанией, ответственность которой ограничена. Также, оффшор на сейшаллах доступен в виде Международного траста (International Trust). Международный траст не имеет никаких ограничений. В том случае, если у иностранца есть необходимость отображать уплачиваемые налоги по своей деятельности, ему можно приобрести Компанию со специальной лицензией (Company Special Licence). К одному из оффшорных секторов экономики Сейшелов относится и Международная торговая зона (International Trade Zone). Ее характерной особенностью является разрешение следующих видов деятельности компаний: производство товаров; операции по сборке, упаковке и доводке; обработка полуфабрикатов; реэкспорт продукции из Сейшельских островов.

Уставной капитал компании оглашается, но требований обязательной оплаты или установке минимального и минимального размера нет.

Также следует сказать несколько слов об акциях и акционерах. Разрешается выпуск акций на предъявителя и именных акций, с номинальной или без номинальной стоимости. Требований к валютам нет. В качестве акционеров компании могут выступать и юридические и физические лица, являющиеся представителями любого мирового государства. Устанавливается минимальное число акционеров – один. К директорату компании также не предъявляется особых требований.

Налогообложение. Компанию не обязывают выплачивать налог на прибыль, прирост капитала и распределённые дивиденды. Также, компания освобождена от уплаты импортных пошлин на оборудование, автомобили, полуфабрикаты и сырье.

Разрешен любой вид деятельности, не запрещенный законом. Оффшор и Сейшелы – весьма выгодное предложение.

автор: admin
26.06.2012 17:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО