02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Оффшор в Люксембурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Оффшор в Люксембурге

Люксембург - небольшая страна, расположенная в центре Европы, не имеет крупных промышленных предприятий. Однако ее известность как одного из крупнейших финансовых центров мира сопоставима, пожалуй, только со Швейцарией. На территории страны зарегистрировано свыше 200 банков, почти 1000 предприятий, имеющих форму акционерных обществ, свыше 10 000 холдингов и 50 депозитных компаний. Секрет такой популярности прост, и заключается он в таком понятии, как оффшор Сейшелы. Он отличается очень высокой надежностью в связи с тем, что это государство Люксембург старается держаться подальше от большой политики. Вот почему страну можно считать одним из самых серьезных игроков на рынке финансовых услуг.

Для начала нужно познакомиться с тем, какие виды компаний можно зарегистрировать в Люксембурге. Таких организационно-правовых форм, которые могут привлечь внимание иностранных граждан в первую очередь, несколько.

Société à participation financiere (сокращенно soparfi) - холдинговая организация, которая имеет особый режим налогообложения и функционирования. Для долгосрочного налогового планирования лучшим вариантом станет такой тип, как Sociétés d’investissement en capital à risque (сокращенно Sicar). Его партнерами могут стать как фирмы-резиденты, так и оффшорные организации. Такой тип холдингов, как 1929 holding company, обладает целым рядом налоговых льгот и имеет право заключать сделки со своими партнерами, используя особые условия.

При регистрации оффшорных предприятий в Люксембурге предъявляется целый ряд требований. Во-первых, в оффшоре Люксембурга должно быть три или более директоров. Самый сложный момент заключается в том, что один из них - физическое лицо, непременно должен являться резидентом Люксембурга. Кроме того, количество директоров, не являющихся гражданами данной страны и числящихся в штате компании, ограничено законодательством. Юридический адрес оффшорного предприятия должен быть зарегистрирован на территории Люксембурга. Любая вновь образованная фирма обязана иметь в своем штате собственного бухгалтера. К компетенции этого сотрудника будет относиться ведение бухгалтерского учета и своевременное перечисления всех предусмотренных законом налоговых выплат в государственный бюджет. Еще одна черта касается формальной стороны. Наименование оффшорного предприятия в обязательном порядке должно содержать слова Corporation, Incorporated или Limited. Допускается использование их официальных сокращенных вариантов: Corp, Inc и Ltd.

Зарегистрировать фирму в этой стране, чтобы избежать лишних затрат, поможет консалтинговая компания «Нимандс». Она на протяжении вот уже нескольких лет специализируется на регистрации в данном регионе. Ее специалисты имеют высокую квалификацию европейского уровня, а имеющийся опыт многолетней работы доказывает, что клиенты фирмы могут быть уверены в том, что результат совместной деятельности будет положительным и оправдает все ожидания.

автор: admin
29.08.2014 11:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО