02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // ООО «Триада»: быстрое и качественное решение проблемы нехватки специалистов.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — ООО «Триада»: быстрое и качественное решение проблемы нехватки специалистов.

Выгодным решением вопроса нехватки специалистов в той или иной области для большинства современных компаний является аутсорсинг. Под данным понятием подразумевается привлечение квалифицированных специалистов из сторонних организаций либо передача им отдельных профильных задач. Совершенно очевидно, что такие вопросы, как качественный подбор персонала, грамотное управление, правильное ведение кадрового учёта, непременно потребуют затрат с точки зрения времени и финансов. Если же компания не нуждается в постоянных работниках, но тем не менее для решения конкретных задач заданного рабочего периода специалисты нужны, то услуги аутсорсинговых фирм будут очень кстати. Рекрутинг сотрудников, проводимый аутсорсинговыми организациями позволит значительно сэкономить время, нервы и увеличит коэффициент полезного действия компании-заказчика как минимум на тридцать процентов. Услуги аутсорсиноговой компании «Триада», касающиеся подбора персонала, уменьшат затраты заказчиков, связанные с расходами на управление кадрами.

Агенство по подбору персонала «Триада» оказывает своим клиентам востребованные в настоящее время услуги рекрутинга, которые выгодны не только работодателям, но и соискателям. В спектр задач аутсорсинговых компаний входят такие направления деятельности, как ведение делопроизводства, осуществление налогового и бухгалтерского учётов, грамотно построенный консалтинг по вопросам подбора сотрудников и тонкостям трудового законодательства, индивидуальная работа с клиентами и так далее. Важно отметить, что специалисты «Триада» не дают советов на предмет ведения бизнес-деятельности, их задача – помочь в решении конкретных вопросов быстро, выгодно и без риска.

В последнее время всё большей популярностью пользуются аустаффинговые услуги. В целом, аутстаффинг – это сведение к абсолютному минимуму кадрового делопроизводства. Таким образом, аутстаффинговые компании обеспечивают подбор квалифицированных специалистов в самые короткие сроки, а также заметно уменьшает издержки, связанные с финансированием собственного штата компании-заказчика. Группа компаний «Триада» оказывает данную услугу, выполняя всю работу клиентов по ведению кадровой документации. При этом деятельность описываемой фирмы существенно отличается от того, чем заняты современные кадровые агентства: «Триада» предлагает целый штат высококвалифицированных специалистов в минимальные сроки, а не ищет персонал для заказчика.

автор: admin
07.07.2014 14:03
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО