02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Организация прибыльного ресторанного бизнеса
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Организация прибыльного ресторанного бизнеса

Открыть ресторанный бизнес не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для начала необходимо провести обширное маркетинговое исследование рынка.

Ресторанный бизнес во все времена считался многообещающим и достаточно прибыльным. Но одного стартового капитала для успеха маловато, необходимо учесть различные нюансы и тонкости, чтобы достичь высоких результатов и превзойти своих конкурентов.

Возможны два варианта: либо инвестировать средства в проект с самого нуля, либо приобрести уже отлаженный ресторан или сеть заведений и вывести его на качественно новый уровень. В данном виде бизнеса наиболее успешная практика предполагает первоначальное создании основополагающей идеи, а затем уже поиск подходящего для ее воплощения помещения. Затем уже можно оборудовать ресторан всем необходимым.

И тут лучше довериться мнению специалистов по анализу рынка. Они смогут объективно оценить количество, структуру потенциальных клиентов, их наиболее возможные предпочтения, вычислить средний чек, детально изучить конкурентов в ближайшей округе, возможности соответствующего оформления помещения внутри и снаружи, перспективы развития.

При наличии конкурентов необходимо придумать оригинальную концепцию, тематику заведения, благодаря которой оно бы резко выделялось на всеобщем фоне. Так как интерес потенциальных клиентов к здоровому образу жизни растет, имеет смысл включить в меню низкокалорийные, вегетарианские и постные блюда. Сейчас наиболее популярен стиль фьюжн – сочетание разных кухонь мира с привычной европейской кухней. И здесь явно присутствует огромный простор для вашего творчества, ведь для большинства фьюжн - все еще новое и непривычное явление. Ни в коем случае не следует делать ставку на вашу любимую кухню – подобная ошибка может загубить данный бизнес на корню.

При ремонте помещения первым делом продумайте перепланировку и необходимые коммуникации, а уж затем "покрывайте" все это внутренним дизайном. Важен не столько оригинальный интерьер, сколько его удобство и комфорт для посетителей. Особенно это актуально для маленьких кафе, кофеен и небольших ресторанчиков.

Работайте добросовестно, приложите максимум усилий, и у вас будет неплохой шанс превзойти всех, кто относится к ресторанному бизнесу халтурно, спустя рукава, а таких, поверьте, хватает. Дорогу осилит идущий, вам стоит лишь вложить душу в свое дело и думать в первую очередь о посетителях ресторана, об исполнении их желаний.

Источник Интернет-справочник Oborud.info.

автор: admin
16.07.2012 16:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО