02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Основные группы швейцарских банков
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Основные группы швейцарских банков

Предоставляем помощь при получении кредита в швейцарских банках

Сегодня многие отечественные бизнесмены предпочитают открыть счет или взять кредит в швейцарском банке, то есть в одном из финансовых учреждений, которые успели зарекомендовать себя во многих странах мира. Разумеется, клиентов в первую очередь интересует степень надежности и процентные ставки в швейцарских банках, причем в разных финансовых учреждениях эти критерии будут разными, - все зависит от уровня финансовой системы. Наиболее престижными считаются финансовые учреждения, относящиеся к категории big banks, которые являются самыми крупными и универсальными. Выдавая кредит швейцарский банк такого уровня проанализирует условия сотрудничества до мелочей. Ставки в швейцарских банках могут быть разными, но их объединяет одна важная особенность: они работают только с теми клиентами, годовой оборот которых превышает 3 млн. долл. 

В Швейцарии особым спросом пользуются и услуги частных семейных финансовых учреждений (так называемых private banking). Например, кредит швейцарский банк такого типа не выдает никому из своих клиентов, а работа ведется исключительно с частными лицами, обладающими крупным капиталом. Перед тем, как ознакомиться с тем, какие существуют процентные ставки в швейцарских банках, важно знать, что семейные финансовые учреждения не осуществляют операции, связанные с суммами менее 300 тыс. долл. Еще одна группа финансовых структур Швейцарии – это финансовые учреждения со стопроцентным участием иностранцев. Кредит в швейцарском банке проще получать иностранным гражданам. Ставки в швейцарских банках этой группы делают их еще более привлекательными. 

Стоит обратить внимание еще и на такую группу швейцарских финансовых учреждений, которые функционируют в пределах отдельных кантонов. Некоторые клиенты, которых интересуют процентные ставки в швейцарских банках, прекрасно знают, что ранее они были небольшими предприятиями, обслуживающими частные и юридические лица кантона. На сегодняшний день большинство таких финансовых учреждений стали универсальными структурами. Теперь кредит в швейцарском банке взять еще проще, а также для них не станет проблемой выполнить любую другую коммерческую операцию. Если требуется кредит швейцарский банк стоит выбирать внимательно, ведь некоторые из них работают исключительно с целью управления средствами клиентов. Ряд финансовых учреждений имеет вековую историю. Конечно же, ставки в швейцарских банках являются единицей непостоянной, но подобрать наиболее приемлемый вариант – это не проблема. 

Сотрудники швейцарской фирмы BFM предоставят вам всю необходимую информацию и с удовольствием будут представлять все ваши интересы в Швейцарии.

 

автор: admin
20.02.2012 09:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО