02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Особенности аренды помещений для бизнеса, преимущества сотрудничества с собственником недвижимости
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Особенности аренды помещений для бизнеса, преимущества сотрудничества с собственником недвижимости

Нередко перед молодыми предпринимателями и достаточно крупными, развивающимися компаниями становится вопрос поиска места для ведения бизнеса, использования под складские помещения.

Нередко перед молодыми предпринимателями и достаточно крупными, развивающимися компаниями становится вопрос поиска места для ведения бизнеса, использования под складские помещения. Причины поиска помещений могут быть разнообразными, от открытия своего дела, переезда в более выгодные для торговли районы, до расширения бизнеса. Но в любом случае придется ознакомиться с возможными вариантами аренды помещения, определить, какие из них будут наиболее выгодными.

Сегодня все больше появляется посредников, готовых подобрать наиболее подходящие помещения, выступать третьей стороной в ходе заключения сделки между владельцем недвижимости и арендатором. Однако распространение фирм, компаний, предлагающих посреднические услуги не всегда актуально. Несмотря на то, что посредник обещает подобрать наиболее удобно расположенный теплый склад, существует несколько недостатков.

Потребуется обязательное заключение договора, встречи с посредниками, что будет занимать значительное время

Каждый посредник предусматривает определенную оплату за свои услуги, соответственно, вероятна ощутимая переплата на аренде помещения, а это ударит по кошельку предпринимателя. Учитывая этот фактор, в более выгодном свете становится аренда склада от собственника.

Далеко не всегда существует гарантия положительного результата. Нередко поиск подходящего помещения затягивается на достаточно длительный срок, в некоторых случаях чересчур длительный.

Гарантировать порядочность риэлторской фирмы очень сложно. Посредник может завышать стоимость аренды, договорившись с владельцем недвижимости, либо осуществлять иные, менее приятные операции.

Конечно же, отказ от посреднических услуг не решает главной задачи. Помещение не арендовано, бизнес не может полноценно функционировать, развиваться. Решением станет аренда склада от собственника без участия посредников. Любая компания, сдающая площади в аренду, готова оказать любую посильную помощь, поскольку для нее это является прямой выгодой.

Для того чтобы арендовать помещение от собственника, не обязательно посещать все значимые объекты, связываться с владельцами, затрачивая собственное время. Достаточно просто зайти на сайт компании и осуществить поиск аренды подходящих площадей. При затратах минимального времени можно арендовать помещения в торговых центрах, расположенных наиболее удобно для ведения бизнеса, либо подобрать удобный теплый склад в любом районе города. Также с помощью сети реально сделать мониторинг цен, выбрав самые подходящие условия. Владелец недвижимости, заинтересованный в сдаче помещений в аренду, поможет подобрать наиболее подходящий вариант, даст полную, развернутую консультацию, что гарантирует успешный выбор площади для бизнеса.

автор: admin
12.05.2012 11:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО