02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Открыть свой бизнес в Швейцарии стало проще: программа Location Promotion Switzerland в действии
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Открыть свой бизнес в Швейцарии стало проще: программа Location Promotion Switzerland в действии

Для потенциальных инвесторов швейцарское правительство разработало и внедрило комплексную программу содействия процессу открытия бизнеса на территории страны под названием Location Promotion Switzerland. Также она предназначена для помощи на стадиях становления и первоначального развития проекта.

Российских предпринимателей приглашает Швейцарский центр, одно из подразделений посольства этого государства в Москве. Чтобы стать участником программы необходимо:

  • иметь статус юридического лица;
  • разрабатывать проект в области медицины и биотехнологий, в сфере IT, в машиностроении, используя инновационный подход;
  • планировать открытие торгового представительства или головного офиса в Швейцарии (вне зависимости от сферы деятельности).

Особенность Location Promotion Switzerland в её доступности. Она бесплатна для инвесторов, потому как финансируется правительством Швейцарской Конфедерации. Как принять участие в этой программе описано на сайте switz.biz.

В рамках программы претендент получает полное консультационно-информационное сопровождение. Оно заключается в предоставлении сведений о стране и нюансах ведения в ней бизнеса, включительно с данными по каждому из 26 кантонов. Это важно для понимания перспектив и моделирования пути развития конкретного проекта, ведь от условий в определённом регионе напрямую зависит успешность бизнеса.

Специалисты Центра оказывают помощь в создании описания проекта. Их усилия направлены на то, чтобы представить перспективное предложение иностранного инвестора в выгодном плане. Основное достоинство программы в предоставлении возможности установить прямую связь с представителями кантональных агентств по экономическому развитию.

В списке мероприятий программы своей эффективностью выделяются организованные посещения страны в целях близкого знакомства с будущей площадкой построения и ведения бизнеса. Поездка длится 10 дней, в её ходе предприниматели встречаются с первыми лицами кантонов, посещают уже запущенные и действующие компании, открытые при помощи Location Promotion Switzerland, чтобы увидеть их «вживую», узнать подробности об особенностях работы в стране, потенциальных рисках и проблемах. Главная цель поездки – в определении конкретного кантона для открытия бизнеса. Стоит учесть, что в каждом из них условия различаются, иногда, существенно. Получение информации из первых рук, личный опыт – бесценные инструменты для предпринимателя.

Перспективность открытия бизнеса в Швейцарии неоспорима. Она базируется на стабильной политической и экономической обстановке, лояльном налогообложении, мощной и разносторонней поддержке государства для вновь созданных компаний.

автор: admin
25.05.2015 17:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО