02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Партнёрские программы с оплатой за работу
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Партнёрские программы с оплатой за работу

Как правило, в партнерских программах плата, то есть комиссионные, партнеру выплачивается в случае успешной продажи товара. Данные партнерки имеют название Pay Per Sale (PPS) – оплата за продажу.

Как правило, в партнерских программах плата, то есть комиссионные, партнеру выплачивается в случае успешной продажи товара. Данные партнерки имеют название Pay Per Sale (PPS) – оплата за продажу.

В западных странах уже давно функционируют подобные партнерки, где оплата производится за действие. Они имеют название Cost Per Action (CPA). В российском интернете данная программа имеет довольно большие перспективы для развития.

Парнерская сеть CPA работает по следующему принципу. Рекламодатель выкладывает в сеть предложение, то есть оффер. Партнер подключается к работе и продвигает данное предложение. За действия пользователей, которых он привлёк на торговую площадку рекламодателя, партнёр получает плату (вознаграждение). Таким образом, самому партнеру организовывать продажу не требуется. По сути, оффер — это программа, основанная на действиях партнёров.

Плата за действие необходима для того, чтобы привлекать новых клиентов. Таким образом, рекламодатель, то есть продавец, рассчитывает на большие продажи, выплачивая партнерам часть будущей потенциальной прибыли. Лучшая CPA сеть - та, у которой больше всего продаж. При этом в рамках своей офферы продавец может платить и за покупку.

Случайные, зашедшие на секунду посетители сайта вряд ли заинтересуются выполнением каких-либо действий. Соответственно, тот трафик, который вы, как партнёр, привлекаете на сайт продавца, должен быть стабильным и качественным.

Продавцов и партнеров связывают CPA сети. Для получения доступа к офферам необходимо зарегистрироваться хотя бы в одной из CPA-сетей. После этого вы получаете доступ ко всем возможным офферам, то есть рекламным предложениям данной партнёрской сети.

Зарабатывать можно не только на просторах российского интернета. Прибыльными являются и зарубежные рекламодатели. Для того, чтобы зарегистрироваться в зарубежных CPA-сетях, потребуется привести какие-либо доказательства того, что вы действительно способны обеспечить стабильный и качественный трафик. От вас, разумеется, потребуется знание англоязычных сайтов на зарубежных хостингах. Для того, чтобы продвигать CPA-партнерки, часто используются баннеры, предлагаемые продавцами.

Агрегатор партнерских программ предлагает новому пользователю на выбор несколько вариантов работы и оплаты. Партнёр самостоятельно выбирает, с кем и как ему работать. Если личный сайт партнёра достаточно раскручен, то можно использовать только его трафик. Следует быть готовым к тому, что может потребоваться начальное капиталовложение. Однако очень скоро все расходы окупаются и приносят прибыль.

автор: admin
06.11.2014 16:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО