02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Печать для вас!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Печать для вас!

Одной из самых популярных услуг компаний, занимающихся оперативной полиграфией, является интерьерная печать. Она используется для производства плакатов, постеров, баннеров, стикеров и рекламы в общественном транспорте, всевозможных вывесок, лайтбоксов, а также для оформления витрин и интерьеров помещений.

Очень часто с интерьерной печатью путают другое понятие – широкоформатная печать. Между ними, действительно, есть много общего. Однако если широкоформатная печать в Петербурге чаще всего используется для использования на улице, то интерьерная – внутри помещений.

Интерьерная печать, в первую очередь, уделяет внимание яркости красок и детальным образам, так как, при размещении внутри помещения изображение может рассматриваться очень близкого расстояния. По этой же причине особое внимание уделяется и качеству такой печати.

К примеру, с ее помощью возможно нанесение изображений с разрешением от 720 до 2400 dpi, а это значительно выше, чем при широкоформатной печати. Показатель dpi измеряется путем определения числа точек, приходящихся на один дюйм печатаемой поверхности. Соответственно, чем выше этот показатель, тем выше качество печати.

Кроме того, интерьерную и широкоформатную печать различают между собой также тип черни. Если для широкоформатной печати чаще всего используются сольвентные чернила, то для интерьерной – чернила на водной основе. Они полностью безопасны для человека, и к тому же, помогают более качественно передать полутона.

Интерьерная печать осуществляется на различных носителях – бумаге, специальной баннерной сетке или баннерной ткани, других видах ткани (от холста до шелка), а также на самоклеящейся пленке.

Говоря о различных видах печатной продукции, нельзя не упомянуть о сувенирах. Сегодня сувенирная продукция с нанесением логотипа используется практически всеми компаниями, особенно на праздниках – в качестве подарков собственным сотрудникам, партнерам и клиентам.

Для того, чтобы нанести название и логотип Вашей компании на продукцию используются различные виды печати, в том числе тампонная, шелкография, деколь, тиснение, гравировка и т.д. Выбор способа нанесения логотипа зависит, прежде всего, от материала, с которым предполагается работать.

В качестве самого сувенира могу выступать ручки, блокноты, флешки, изделия из ткани, зонты, брелоки посуда и многое другое.

автор: admin
03.03.2013 13:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО