02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Плюсы и минусы покупки производства в Китае
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Плюсы и минусы покупки производства в Китае

Большое количество российских предприятий задумываются о переносе производственных мощностей на территорию Китая, а также об открытии новых производств в этой стране. Сегодня существует реальная возможность приобрести производственные мощности в Китае. Это позволяет оптимизировать имеющееся производство, преодолеть проблемы с персоналом, которые свойственные российским производителям. Производство в Китае позволит сократить расходы на производство, что сделает более конкурентоспособными цены на продукцию. Также за счет снижения затрат можно увеличить долю прибыли в доходе компании. Достаточно часто покупка производства в Китае позволяет решить имеющиеся проблемы с поставками сырья.

Приобретение производственных мощностей на территории Китая имеет ряд бесспорных преимуществ. Прежде всего, в Китае очень низкая арендная плата за землю. В этой стране действует прозрачное и понятное законодательство. Китай известен отсутствием коррупции и взяточничества. Для покупки производства в этой стране не нужно носить деньги в карман чиновникам для оформления сделки и документов. Рабочая сила в Китае также более доступна, чем в России. Здесь ниже средний уровень затрат, а персонал исправно трудится, не нарушая дисциплину. Китай является поставщиком большого количества разнообразного сырья. При поставках сырья из Китая вполне разумно приобрести и производственные мощности в этой стране, чтобы приблизить его к источникам ресурсов. Это облегчит процесс принятия логистических решений и оптимизирует производство. Особенно доступен складской сервис в Китае. Большое количество складских площадей в аренду за небольшие деньги очень привлекает российских бизнесменов.

Однако одно дело купить производство в Китае, но стоит помнить о том что это может обернуться и определенными сложностями. Прежде всего, следует отметить тот факт, что ряд отраслей народного хозяйства полностью закрыты для входа иностранных инвесторов решением правительства. Ряд отраслей доступны лишь для создания совместных производств с представителями китайского бизнеса. К ряду отраслей предъявляются более серьезные требования. Это может быть очень высокий размер уставного капитала для формирования совместного предприятия, что оказывается не по силам представителям российского бизнеса. При это особенно важно отметить специфику китайской рабочей силы. Чтобы купленное предприятие успешно функционировало, потребуется знающий специалист управления персоналом. В противном случае придется самостоятельно осваивать особенности азиатского мышления и логики обычных жителей этой страны.

автор: admin
05.08.2014 15:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО