02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Почему Руперту Мердоку пришлось продавать акции News Outdoor?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Почему Руперту Мердоку пришлось продавать акции News Outdoor?

Информационное агентство «Новости» заявило о том, что корпорация Мердока утратила исключительное право на публикацию информации о спортсменах Великобритании, которые будут участвовать в Лондонской Олимпиаде 2012 года.

Информационное агентство «Новости» заявило о том, что корпорация Мердока утратила исключительное право на публикацию информации о спортсменах Великобритании, которые будут участвовать в Лондонской Олимпиаде 2012 года. Это связано с неприятной историей с неправомерным слушаньем бесед по телефону. Эти данные предоставил известный журнал Америки Forbes, а, например, узнать все о ликвидации фирм можно здесь.

Когда происходили слушания дела по популярной и шокирующей газете News of the World, Джеймс Мердок отбился от всех обвинений в свой адрес, сказав, что он не имел понятия о незаконных действиях некоторых сотрудников. Это опровергли служащие, занимающие важные должности в редакции. Они заявили, что неоднократно сообщали начальнику о неправомерных занятиях нескольких журналистов, которые прослушивали телефонные переговоры. Это был не единичный случай, как пытался представить Джеймс Мердок.

Известная газета «Коммерсантъ» сообщила о том, что компания News Corp., принадлежащая Руперту Мердоку, закончила распродавать акции оператора России по наружной рекламе под названием News Outdoor. Большую часть ценных бумаг (79%) приобрели консорциум «Альфа-групп», ЗАО «ВТБ Капитал» и Питер Герви, разработавший концепцию телевизионного канала СТС.
 

автор: admin
12.10.2011 10:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО